CHANGE OF WIND

« 11 DI RITORNOGAZZETTA DELLO SPORT »

MEMORIAL CORRO'

Post n°52 pubblicato il 08 Luglio 2008 da lucatrieste1

ROIANO-E' iniziata ufficilamente ieri sera l'avventura dei Reds al Memorial Corro'.I biancorossi guidati nuovamente da sir Rudy hanno vinto la gara d'esordio contro l'atletico tandul con un netto 6 a 2.Merito di tutto questo e' il lavoro svolto nel mercato estivo dai ds Meli e Ciba che hanno messo a segno colpi importanti.Andiamo alle pagelle:

FERMEGLIA:Gara d'esordio per il portierone preso in prestito dal Domio. Nel primo tempo fa parate degne di un grande portiere. Salva la porta biancorossa andando a prendere una palla diretta sotto l'incrocio dei pali. Non puo' farci nulla sui 2 gol subiti. Voto 8 SICUREZZA

LUCA P.: Finalmente il terzino ex triestina dopo l'infortunio al ginocchio, gioca un ottima partita. Difende bene e lancia i compagni. Nel secondo tempo trova anche il gol su un splendido assist di Albertini. Voto 7,5 FLUIDIFICANTE

TONY: Ottima prestazione anche per il centrale difensivo dei Legovich, che di fatto ha agnentato l'attaccante avversario non facendogli mai toccare palla. Perfetto nelle scelte di tempo per anticipare gli avversari. Voto 8 INTOCCABILE

GIAN: Parte dalla panchina ma il terzino fluidificante non ci mette molto per entrare in partita. Ottima prestazione anche per lui che con le sue incursioni offensive ha messo in difficolta' la difesa biancoceleste. A 5' dal termine trova anche il gol su cross di Diego con un splendido colpo di testa. Voto 8 OK

ALBERTINI: Il neo acquisto biancorosso si e' fatto subito apprezzare dai tifosi facendo dimenticare in fretta l'ex centrocampista Roby. Subito in partita il centrocampista ex Domio ha recuperato un infinita' di palloni e fornito numerosi assist per i compagni(4 assist). Oltre agli assit ha dato una mano alla squadra a fare gioco dove non si vedeva in una partita dei Reds da un bel po'.Voto 9,5 Fenomeno

MAX: Dopo tante partite dove l'attaccante non riusciva ad esprimersi al meglio e' arrivata anche per lui la partita della svolta. L'ariete di Valmaura ha messo a segno una tripletta grazie agli assist di Albertini.Voto 9 MAX 2 IL RITORNO

DIEGO: Il terzino di fascia sinistra ormai e' uno dei punti saldi della formazione, mettendo in ansia le difese avversarie con i suoi classici tiri da fuori. Nel primo tempo ci prova un paio di volte ma con scarso successo. Nel secondo tempo pero' tira una bomba da fuori che non da' scampo al portiere.Suo lo splendido cross sul gol di Gian. Voto 8 BOMBARDIERE

CIBA: Mr Rudy lo mette a centrocampo vicino al fenomeno e nonostante non sia il suo ruologioca bene recuperando parecchi palloni. Cerca spesso la porta nel primo tempo ma con scarsi risultati. Poi nel secondo colpisce due pali uno su punizione indiretta e uno su tiro da fuori.Voto 7 IN FERIE

MELI: E' tornato di nuovo a vestire la maglia biancorossa dopo la cessione di Roby e l'attaccante di Mattonaia ha sfoggiato subito un ottima prestazione. Da segnalare nel primo tempo una super rovesciata che ricordava quella di Pele' nel film "fuga per la vittoria".Sempre nel primo tempo la punta ha preso un palo dopo un azione con saltello inventata dal mago della panchina. Voto 8 INVENTORE