CHANGE OF WIND

« 7 DI RITORNO9 DI RITORNO »

8 DI RITORNO

Post n°47 pubblicato il 14 Giugno 2008 da lucatrieste1

DOMIO- Ieri sera e' andata di scena la parita tra i REDS e AJSER2000, partita che poteva essere fondamentale per la squadra di Sir Rudy per poter conquistare punti salvezza visto che gli avversari sono gia salvi. La partita e' finita 11-3 e ora l'allenatore rischia veramente un esonero immediato.Il presidente dopo il match era infuriato andando in spogliatoio a urlare ai suoi minacciando di lasciare la squadra. Ecco le pagelle:

IVAN: Il nuovo acquisto dei REDS (il colpo di mercato fatto da Gian), all'esordio non ha fatto bella figura facendosi infilare da qualsiasi parte. Il terzo gol lo ha regalato lui che di fatto ha passato il pallone fuori aria agli avversari. Purtroppo per questo esordio non ci sono fatti positivi perche non ha fatto nessuna parata. Voto 1 INGUARDABILE

GIAN: Nei primi minuti di gara era partito discretamente, poi la sua prestazione man mano si e' andata a sgretolare. Forse e' la troppa assenza come giocatore che ha macchiato la sua prestazione. Dopo 5 minuti del secondo tempo sul punteggio di 6 a 0 per gli avversari Rudy decide di richiamarlo in panchina e lui ha avuto una reazione molto brutta buttando via la maglietta. Voto 0,5 (se non faceva quel gesto poteva arrivare a 3) INSOSTITUIBILE

ROBY: Nel primo tempo ha perso un infinita di palloni dando come sempre la colpa  ad altri colpevoli secondo lui di chiamargli il pallone. Non fa filrto tra attacco e difesa. Poi 10 minuti dopo il secondo tempo mister Rudy decide di toglierlo. Voto 2 STABILE

ZANZI: Nel primo tempo nonostante i 6 gol incassati e' l'unico che puo'  tener su la difesa. Su 11 gol subiti non poteva farci niente anche perche'  certe volte era l'unico difensore. Voto 5 CAPARBIO

MAX: Nel primo tempo si da' da fare ma non arrivano palloni giocabili in attacco. Nel secondo tempo le cose migliorano e lui insacca il portiere avversario per ben 2 volte. Voto 6 GOLEADOR

TONY: Primo tempo parte dalla difesa ma dopo pochi minuti si sposta in attacco. Prestazione un po' sottotono per il bomber danese, che va comunque in gol con un tiro da fuori. Voto 5 CECCHINO

CRIS: Nel primo tempo parte dalla panchina... Il mister lo fa entrare al posto di Gian ma sul punteggio di 6-0 e come ogni persona umana che si rispetti con un risultato del genere anche uno come la voglia agonistica del Pres cede. La grinta non gli manca pero' non riesce a bloccare la furia degli avversari. Voto 5 INCOLPEVOLE

CIBA: Parte in attaccco ma non tocca palla, poi il mister lo sposta al posto di Tony difendendo discretamente. 8 minuti prima della fine del primo tempo il mister lo tira fuori. Nel secondo tempo entra piu convinto a far male infatti ruba palla a meta' campo e fornisce un assist a Max che insacca. Poi dal nono gol subito si ferma anche lui. Voto 4,5 BUSSOLA

LUCA P.: Entra solo nel secondo tempo, almeno prova a tirare da varie posizioni senza fortuna pero. Giornata anche per lui sottotono ma con un risultato del genere e' normale. Voto 4 RECUPERABILE