Post n°53 pubblicato il 14 Luglio 2008 da lucatrieste1

MONTE SQUALIFICATO PER UN ANNO

ROMA- Il presidente della F.I.G.C. ha squalificato fino al 20 luglio 2009, il giocatore dei Tabacchi Legovich Monte. Il giocatore classe 84' e' stato squalificato a causa dei suoi polpacci che per la federazione risultano troppo grossi (1m il diametro).Nel frattempo ha iniziato una dieta specifica per diminuire la massa muscolare. Questo e' sempre stato un serio problema per il giocatore non solo per il calcio, ma nella vita.(ricordiamo che non puo' salire in un auto nei sedili posteriori a causa di questo problema). La gazzetta dello sport augura una pronta guarigione al fenomeno...

ARRESTATO IL CIBA

palermo- Il giocatore piu' rappresentativo della squadra biancorossa e' stato arrestato dalla polizia di Palermo, in quanto riscattava il "pizzo" ai commercianti palermitani.E' venuto fuori che il Ciba, era a stretto contatto con la famiglia Provenzano, Brusca e Riina. Adesso il campione si trova rinchiuso al Lucerdone il carcere di massima sicurezza del centro citta'. Il ciba si e' giustificato del gesto dicendo che la colpa e' del pres che non ha mai versato 1 cent del suo stipendio.

MEMORIAL CORRO'

Post n°52 pubblicato il 08 Luglio 2008 da lucatrieste1

ROIANO-E' iniziata ufficilamente ieri sera l'avventura dei Reds al Memorial Corro'.I biancorossi guidati nuovamente da sir Rudy hanno vinto la gara d'esordio contro l'atletico tandul con un netto 6 a 2.Merito di tutto questo e' il lavoro svolto nel mercato estivo dai ds Meli e Ciba che hanno messo a segno colpi importanti.Andiamo alle pagelle:

FERMEGLIA:Gara d'esordio per il portierone preso in prestito dal Domio. Nel primo tempo fa parate degne di un grande portiere. Salva la porta biancorossa andando a prendere una palla diretta sotto l'incrocio dei pali. Non puo' farci nulla sui 2 gol subiti. Voto 8 SICUREZZA

LUCA P.: Finalmente il terzino ex triestina dopo l'infortunio al ginocchio, gioca un ottima partita. Difende bene e lancia i compagni. Nel secondo tempo trova anche il gol su un splendido assist di Albertini. Voto 7,5 FLUIDIFICANTE

TONY: Ottima prestazione anche per il centrale difensivo dei Legovich, che di fatto ha agnentato l'attaccante avversario non facendogli mai toccare palla. Perfetto nelle scelte di tempo per anticipare gli avversari. Voto 8 INTOCCABILE

GIAN: Parte dalla panchina ma il terzino fluidificante non ci mette molto per entrare in partita. Ottima prestazione anche per lui che con le sue incursioni offensive ha messo in difficolta' la difesa biancoceleste. A 5' dal termine trova anche il gol su cross di Diego con un splendido colpo di testa. Voto 8 OK

ALBERTINI: Il neo acquisto biancorosso si e' fatto subito apprezzare dai tifosi facendo dimenticare in fretta l'ex centrocampista Roby. Subito in partita il centrocampista ex Domio ha recuperato un infinita' di palloni e fornito numerosi assist per i compagni(4 assist). Oltre agli assit ha dato una mano alla squadra a fare gioco dove non si vedeva in una partita dei Reds da un bel po'.Voto 9,5 Fenomeno

MAX: Dopo tante partite dove l'attaccante non riusciva ad esprimersi al meglio e' arrivata anche per lui la partita della svolta. L'ariete di Valmaura ha messo a segno una tripletta grazie agli assist di Albertini.Voto 9 MAX 2 IL RITORNO

DIEGO: Il terzino di fascia sinistra ormai e' uno dei punti saldi della formazione, mettendo in ansia le difese avversarie con i suoi classici tiri da fuori. Nel primo tempo ci prova un paio di volte ma con scarso successo. Nel secondo tempo pero' tira una bomba da fuori che non da' scampo al portiere.Suo lo splendido cross sul gol di Gian. Voto 8 BOMBARDIERE

CIBA: Mr Rudy lo mette a centrocampo vicino al fenomeno e nonostante non sia il suo ruologioca bene recuperando parecchi palloni. Cerca spesso la porta nel primo tempo ma con scarsi risultati. Poi nel secondo colpisce due pali uno su punizione indiretta e uno su tiro da fuori.Voto 7 IN FERIE

MELI: E' tornato di nuovo a vestire la maglia biancorossa dopo la cessione di Roby e l'attaccante di Mattonaia ha sfoggiato subito un ottima prestazione. Da segnalare nel primo tempo una super rovesciata che ricordava quella di Pele' nel film "fuga per la vittoria".Sempre nel primo tempo la punta ha preso un palo dopo un azione con saltello inventata dal mago della panchina. Voto 8 INVENTORE

11 DI RITORNO

Post n°51 pubblicato il 03 Luglio 2008 da lucatrieste1

MONTEBELLO- E' stata l'ultima partita della stagione e i reds raggiunta la salvezza, hanno perso per 6 a 3 contro i primi in classifica.I biancorossi hanno giocato dal 5' del primo tempo in 6 causa l'infortunio di Zanzi. Il pres per l'occasione ha richiamato mr. Rudy in panchina e infatti la sconfitta e' arrivata subito. A fine partita e' stato esonerato nuovamente. ecco le pagelle:

GIAN- Nonostante i sei gol subiti, ha fatto una buona prestazione parando nuomerosi palloni. su quasi tutti i gol presi non era colpa sua. Voto 6 IMPEGNATO

ZANZI- Dopo 5' del primo tempo esce per infortunio causa uno scontro di gioco con un avversario, riportando la frattura dello zigomo.Voto S.V.

DIEGO- Nel primo tempo gioca in difesa facendo una buona prestazione. Nel secondo tempo si butta all'attacco trovando un gol con un missile da fuori.Voto 6 MISSILE

CIBA- Gioca in difesa come terzino ma in fase difensiva non rede come un giocatore di ruolo. A inizio secondo tempo trova subito un gol da oltre meta' campo non dando scampo al portiere.Voto 6 ROTTO

TONY- Dopo l'infortunio di Zanzi si sposta come centrale sfoggiando una prestazione positiva. Le sue incursioni all'attacco intimoriscono la difesa avversaria.Voto 6 STALLONE

MAX- Prestazione positiva anche per lui che cerca il gol a tutti i costi trovandolo a 10' minuti dal termine con una bella azione di scambio col Pres.Voto 6 FORREST

CRIS-Corre e incita i suoi dopo l'infortunio di Zanzi. Recupera molti palloni e sfoggia assit per i compagni.Voto 6 IMPORTANTE

10 DI RITORNO

Post n°50 pubblicato il 28 Giugno 2008 da lucatrieste1

SAN LUIGI- Finalmente e' arrivata la vittoria per i Reds, che hanno battuto per 4 a 2 i admira coloncovez.Ricordiamo che era la prima partita senza mr Rudy, e il risultato sembra dar ragione al pres. La salvezza dovrebbe essere stata raggiunta, a meno che' la taverna dei draghi non abbia vinto.vediamo le pagelle:

GIAN: Ottima prestazione del portiere biancorosso, che ha salvato la porta con interventi perfetti. Nei due gol subiti non poteva farci nulla. Importante anche il sostegno che ha dato ai compagni incitandoli tutta la partita.Voto 7,5 FINALMENTE

ZANZI: Ormai le buone prestazioni del difensore centrale non si contano piu', e' sempre uno dei migliori in campo. Nel primo tempo trova anche il tiro-cross poi deviato che ha permesso il vantaggio biancorosso. Buone le incursioni sulla fascia. Voto 7 SALVEZZA

DIEGO: Dopo una lunga assenza a causa di incopatibilita' con un componente della squadra il forte terzino scuola domio, ha dato qualita' sulla fascia.Nel primo tempo e' andato piu' volte al tiro non trovando lo specchio della porta e difendendo bene. Nel secondo si e' spinto piu in attacco trovando anche un gol con un grande tiro dal limite dell'area.Voto 7 IL RITORNO

CRIS: Nel primo tempo il pres tuttofare parte come terzino difendendo bene e recuperando numerosi palloni. Bene in fase di impostazione. A meta' secondo tempo fa scambio di posizione con el Ciba e smista numerosi palloni. L'unica pecca e' l'errore a porta. Voto 6,5 POSITIVO

TONY: Buona prestazione del centrocampista che oltre a recuperare palloni gli ha smistati offrendo ai i compagni di squadra numerosi assist. Gli e' mancato solo il gol per coronare un ottima prestazione.Voto 7 STALLONE

MAX: Nel primo tempo parte come punta ma per l'attaccante non e' arrivato il gol che lo sbloccherebbe. Nel primo tempo si mangia un gol gia' fatto su assist del ciba. Quando riesce smista palloni ma la sua prestazione e' stata un po' sottotono.Voto 5,5 IN ASTINENZA

CIBA: Nel primo tempo parte forte l'attaccante sfoggiando subito un gol come i vecchi tempi(tunnel e palla sotto il 7). Trova il raddoppio poco dopo con un tiro da fuori offerto da Tony. Col passare del tempo causa la stanchezza la sua prestazione cala notevolmente. Dopo esseresi mangiato un gol fa scambio di posizone con Cris. A pochi minutio dal termine prova un colpo di tacco dalla difesa rischiando il linciaggio da parte dei suoi stessi compagni. Voto 7,5 VECCHI TEMPI