CENTRO STUDI LUCEORA

LE BALLE DI SUPERQUARK


Ho scritto alla redazione di Superquark sul tema dei forni a microonde..: In una puntata recente del vostro programma avete dichiarato che i forni a microonde sono "sicuri" e non danneggiano i cibi.Non mi è stato facile reperire documentazione ufficiale delle ricerche, ma ora sono in possesso di CENTINAIA di scritti accademici, grazie ai quali si sa che le microonde modificano gli alimenti in modo molto profondo (bisogna leggere le conclusioni DI OGNI SINGOLO ESPERIMENTO, rintracciabile su riviste specializzate tipo per capire la portata del problema. se, ad esempio, digitate in Google una ricerca con:  MICROWAVE PROTEIN UNFOLDING, avrete a disposizione un centinaio di studi che lo attestanoSe non ne prenderete atto, significa che non avete il coraggio di mettervi contro le multinazionali dei costruttori, e dei farmaci (molti principi di sintesi sono ottenuti proprio con l'ausilio di digestori, sintetizzatori, mineralizzatori a microonde. Grazie e saluti.