Nova Neapolis

Paccheri Melenzane E Mozzarella


Ingredienti per 4 persone: 400 gr di paccheri3 melanzane (2 se sono grandi)1 mozzarella1 scatola di  pomodori a pezziaglio,sale,pepe,olio qbTagliare le melanzane prima a fette poi a striscioline non molto sottili,metterle in un colapasta spolverizzarle di sale fino e lasciarle cosė per mezz'ora,questo procedimento serve ad eliminare l'acqua amara della melanzana.Preparare nel frattempo un sughetto ,facendo soffriggere l'aglio con l'olio,dopo aggiungere i pelati,sale e abbondante basilico.Prendere le melanzane lavarle,strizzarle leggermente e adagiarle su uno strofinaccio per asciugarle.Friggerle in abbondante olio(io uso l'olio di arachidi)e porle su carta assorbente.Tagliare la mozzarella a cubetti.Cuocere i paccheri, scolarli e metterli in una pirofila,col sughetto pronto, le melanzane e la mozzarella.Rimestare e coprire col sugo rimasto.Spolverizzare con pepe,mozzarella e abbondante parmigiano. Infornare a 200o per mezz'ora fin quando non si č formata una crosticina in superficie.Ciao,Ciao e Buon Appetito!