Nova Neapolis
Perchè la nostra città è vita!Eh si.. è un bel pò che non visito il mio blog,ma tra i vari impegni,le ferie e tante altre cose spesso dimentico di avere un computer...ora starete tutti in vacanza a divertirvi ,spero.Le mie ferie sono state brevi ma intense e non mi dispiace che siano finite,perchè le ho vissute benissimo...amore,mare e divertimento, tutto racchiuso in un solo nome Mio Marito Gino.Beh...le nostre vacanze continuano nella nostra bella e meravigliosa Napoli,ora ci stiamo godendo un paradiso di città tutta nostra,senza traffico e caos vari.Ciao napoli.... e buone vacanze a tutti...............................
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Ingredienti:
4 melanzane grandi
1 bottiglia di passata
300 gr di fior di latte
Parmigiano 100 gr
Sale Pepe Olio
Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili e metterle sotto sale per mezz'ora.Preparare un sugo semplice,facendo soffrigere l'aglio nell'olio,e aggiungendo la passata e foglie di basilico.
Trascorsa mezz'ora,lavare e comprimere le melanzane e porle su uno strofinaccio.Mettere abbonante olio nella padella e friggere le melanzane.
Dopo fritte,fare un primo strato di sugo in una teglia mettere un primo strato di melanzane un pò di sugo,il fior di latte tagliato a striscioline, e parmigiano.Continuare questa operazione fino ad esaurimento delle melanzane.Spolverizzare con pepe e il parmigiano rimasto.Mettere in forno a 180 per mezz'ora,fin quando non si formerà una crosticina dorata.
NB:per una versione light le melanzane possono anche essere grigliate seguendo lo stesso procedimento e gli stessi ingredienti.
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di paccheri
3 melanzane (2 se sono grandi)
1 mozzarella
1 scatola di pomodori a pezzi
aglio,sale,pepe,olio qb
Tagliare le melanzane prima a fette poi a striscioline non molto sottili,metterle in un colapasta spolverizzarle di sale fino e lasciarle così per mezz'ora,questo procedimento serve ad eliminare l'acqua amara della melanzana.
Preparare nel frattempo un sughetto ,facendo soffriggere l'aglio con l'olio,dopo aggiungere i pelati,sale e abbondante basilico.Prendere le melanzane lavarle,strizzarle leggermente e adagiarle su uno strofinaccio per asciugarle.Friggerle in abbondante olio(io uso l'olio di arachidi)e porle su carta assorbente.Tagliare la mozzarella a cubetti.
Cuocere i paccheri, scolarli e metterli in una pirofila,col sughetto pronto, le melanzane e la mozzarella.Rimestare e coprire col sugo rimasto.Spolverizzare con pepe,mozzarella e abbondante parmigiano. Infornare a 200o per mezz'ora fin quando non si è formata una crosticina in superficie.
Ciao,Ciao e Buon Appetito!
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Oggi fa proprio il dispettoso,stenta proprio ad apparire.Questa è una di quelle giornate che sarebbe meglio trascorrere coccolandosi con la persona che ami:-)E pensare che tra poco dobbiamo andare a Sorrento....Che magia, che bellezza,ah!....Sorrento,pur essendoci stata un milione di volte per me è sempre emozionante ed estasiante come la prima volta.....Eh si.....Perchè come afferma Goethe:Viaggiare non è conoscere nuovi posti...ma avere nuovi occhi......Ed è proprio così.....Beh..pazienza se il sole stenta ad apparire mi godrò la magia grigia di Sorrento accanto alla persona che amo....
Ciao Ciao Buona Domenica
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Inviato da: TRASTEVEREDOC
il 23/04/2008 alle 09:41
Inviato da: LUNASUNAPOLI
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Inviato da: TRASTEVEREDOC
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