La Donna Camel

I biscottini li ho fatti io


Una ricetta senza burro per un semplice motivo: in quel momento non ne avevo in casa.Trecento grammi di farina, cinquanta grammi di zucchero (è davvero pochissimo, la prossima volta ne metto almeno il doppio) due uova, due cucchiaini di lievito per dolci e qualche cucchiaiata di olio di semi
Delle volte sono testarda anzi sempre: ho fatto i biscottini perché mi servivano per una comunicazione originale da usare su un evento, ma a ben guardare avevamo finito anche le merendine per la colazione, dunque ero giustificata.Ho lavorato a lungo le due uova con lo zucchero e poi ho incorporato la farina a poco a poco, insieme al lievito. Per ultimo ho messo l'olio di semi per ammorbidire un po' l'impasto e un avanzo di bruscolini di cioccolato che avevo in casa. Ho fatto un rotolone che ho tagliato a fette e ho disposto belle lontane sulla carta da forno. Cottura 20 minuti a 180 gradi.I biscotti senza burro sono un po' secchi da mangiare così, ma pucciati nel caffelatte sono buonissimi. Se hai un sito web o un blog però dovrai avvisare entro il 2 giugno i visitatori che gli piazzi il biscottino, se no sono sanzioni salatissime, altro che poco zucchero. Con libero non so come funziona, con Joomla ho trovato un modulino semplice ma il problema è sempre il testo giusto da metterci.