Nei commenti a Lillina Hombre aveva scritto questa cosa che mi ha affamata assai:"Bella la similitudine col pane raffermo.Mai fatta la pizza di pane? Prendi il pane di qualche giorno invece di darlo a simba e lo sminuzzi con olio e acqua, tipo lo rimpasti un po', dopo lo stendi in una tortiera col bordo slacciabile, lo cuoci 15 minuti, poi lo togli aggiungi pomodoro e mozzarella (+ altro a piacere) e lo rinforni 5/10 minuti.FinePoi è tipo una specie di torta di pizza da affettare."Ci ho sempre un sacco di pane raffermo che mi avanza, non posso mica far sempre le polpette, io Simba non ce l'ho e la Astrid mica lo mangia il pane, nè fresco nè tantomeno raffermo. Poi qui la pizza piace, delle volte non c'è il tempo di farla lievitare e quindi questa è una soluzione da provare, anzi, detto fatto.
Gli EDS sono come il maiale
Nei commenti a Lillina Hombre aveva scritto questa cosa che mi ha affamata assai:"Bella la similitudine col pane raffermo.Mai fatta la pizza di pane? Prendi il pane di qualche giorno invece di darlo a simba e lo sminuzzi con olio e acqua, tipo lo rimpasti un po', dopo lo stendi in una tortiera col bordo slacciabile, lo cuoci 15 minuti, poi lo togli aggiungi pomodoro e mozzarella (+ altro a piacere) e lo rinforni 5/10 minuti.FinePoi è tipo una specie di torta di pizza da affettare."Ci ho sempre un sacco di pane raffermo che mi avanza, non posso mica far sempre le polpette, io Simba non ce l'ho e la Astrid mica lo mangia il pane, nè fresco nè tantomeno raffermo. Poi qui la pizza piace, delle volte non c'è il tempo di farla lievitare e quindi questa è una soluzione da provare, anzi, detto fatto.