FRAGOLA13

Tiramisù


ILTIRAMISù è l'unico dolce che so fare ,anche perchè nn va in forno e quindi nn si affloscia e non si brucia..e quindi non lo dimentico nel forno.SVOLGIMENTOFate 2 moke di caffè,quando è pronto versatene un pò dentro una tazzina,zuccheratelo e bevetelo...buono? ok ..allora quello che è rimasto versatelo in un piatto e lasciatelo raffreddare.Prendete 4 uova,dividete il bianco dal rosso...fatto? ok..prendete una frusta elettrica...fatto?adesso montate a neve i 4 bianchi d'uovo..piano e con calma sennò qua invece di montare si smonta...ricordatevi il primo pompino fatto a regola d.o.c........calmaaaaaaaaa......montato?...lasciatelo li.Prendete i 4 rossi..infilateci dentro lo zucchero...un bel pò di zucchero....e,sempre con la frusta,montate i 4 rossi...finchè nn diventa uno zabaione..deve essere una mousse..una crema densa si ma nn troppo...non gialla..ma giallina..ina ina..quel giallo che nn sa di niente ma te sai che è giallo.Adesso prendete 1 kilo di mascarpone...incorporateci la crema di uovo....girate con calma e cantate"siamo donne oltre al tiramisu c'è di piu"poi l'albume montato a neve..4/5 cucchiai...e girate ancora...deve essere buona..dubbi? infilateci un dito e assaggiatela...mmmmmun altro dito dai..uhmmmm..sei una porca ma continui ehhhh...Ora prendete i pavesini(2 scatole) e bagnateli(i pavesinii) nel caffè..ponendoli cosi bagnati su un vassoio...riempite il vassoio..e mettete la crema sopra...poi altri pavesini e ancora crema..praticamente a strati..quando avete finito spolverate di cacao amaro.. e ponete in frigo 1 ora.Leccate tutto il piatto dove c'era la crema di prima...e se la cosa vi sconvolge i sensi..anche la frusta elettrica...togliendo accuratamente la spina.