La Siciliana Bionda

Novità sul cibo.. in particolare il pane


Da quando ho cambiato alimentazione le sto provando tutte, più per curiosità che per gola e successivamente per gola. Pane con farina di quinoa e soia, pane alle patate, ieri addirittura ho mangiato i wurstel vegetariani con grano e riso, ma quando ieri la mia collega si è presentata con un panino completamente nero da sembrare un sasso, lì mi sono arresa. Le chiedo: ma che pane è?E lei: è pane al carbone vegetale! Sì signori, lo stesso carbone vegetale che si assume via orale in pastiglia per alleviare i gonfiori addominali dati da aerofagia o meteorismo.Ebbene! L'ho assaggiato per curiosità, anche se il colore non è che allettasse tanto et voilà! Il pane era soffice e buono!Certo è che se anni fa mi avessero detto che si poteva mescolare la farina con la polvere del carbone vegetale, gli avrei dato del visionario, ma oggi, vuoi forse per una moda più che per una questione salutistica, scoviamo cibi sempre più nuovi.Narciso_Ale