E perchè no?!

Consigli...


Volevo scrivere un lungo post con relative foto sui giorni passati dai miei, sul bel capodanno con relative foto anche qui, ma sò stanca! E uno potrebbe dire: e vabbuò, e mica ci vuole forza a scrivere o mettere le foto? No, però ci vuole impegno che in questo momento, dopo 7 ore passate in cucina per prepare per la cena di domani sera, non ho. E sempre uno potrebbe dire: nientedimeno, 7 ore int'à na cucina? E ch'è fatt?? Niente, poche cose per cari amici.
Saremo in 9 e, visto che uno degli ospiti attende il mio ragù da tempo immemorabile, ho preparato 2 caccavelle di ragu (quello napoletano), la parmigiana di melanzane con il ragu di cui sopra, i friarielli con cui accompagnare le salsicce fritte che sono la morte loro, le scarole affogate con olive nere di Gaeta, capperi e uvetta sultanina...na bontà, broccoletti olio e limone, melanzane a funghetto, insalata riccia con olive verdi e acciughine. Ovviamente per primo ci sarà la pasta condita con il ragu e la ricotta ovvero, i buonissimi manfredi con la ricotta! La prima volta che il QC li ha assaggiati, si è leccato pure il piatto
Indi per cui, ho avuto un pò da fare. Però ieri sera e l'altro ieri, siamo andati al cinema. Venerdì è toccato a "The Millionaire" bello bello e ieri a Madagascar2, carino e spensierato. Vi inserisco i video del trailer del primo che merita davvero e la canzoncina di Madagascar2 I Like to movin movin, che m'ha fatto ballare sulla poltrona a fine film! Enjoy