Viaggi e cucina

La cucina del buon Luigi


Luigi era il nomedi mio papā, č stato un grande cuoco.Un giovane napoletano, dopo aver soggiornato nella nostra pensione,prima di andare via lasciō questa poesia dedicata al mio papā.Perchč metterla sul blog?Mi fa piacere parlare di lui,quale modo migliore per innaugurare il mio blog.E invito tutti a parlarmi dei loro papā!Se al tuo palato vuoi fare degustareun piatto delicato e sopraffinoA villa flora lo devi accompagnaree chiedere del mitico "Luigino"Simpatico e gentile dal baffo brizzolatoE' il re della cucina:ha il titolo assegnatoDalle alpi al pomodoroDal Manzanarre al pesceQualsiasi piatto vuoi sempre bene gli riesceSe lui ti "veste"ad arte un banale peperoneE' solo per diletto o meglio per passionePrincipal motivo di certo č la sua bravurache poi ti rende grande una semplice fritturaE carne,pesce,pasta,insalata e pomodorosaltellano briosi fra le sue mani d'oroCon grande fantasia e fervida immaginazionelui si diverte pure a far composizione.Ed č pure dietista lui sa che deve fareper farti sentir leggero non fatrti boccheggiare.Se allora vuoi un consiglio mio caro degustatorenon devi batter ciglio vai da Liberatore.Luigi cucina ancora tra amore e tradizioneVa a Villa flora pranza;e buona digestione...