Arte Cul-in-Aria

Buone feste!


Ebbene, come per gli anni passati, anche quest'anno è arrivato il Natale e io ne sono proprio contenta, nonostante un Natale in più significhi purtroppo un anno di più. Ma il problema non è tanto quello di aver vissuto tanti, troppi Natali, ma quello di averne meno da vivere. Non ci pensiamo e godiamoci un giorno di gioia e di serenità insieme con le persone che contano davvero per ciascuno di noi. E finalmente ho deciso come sarà il mioCenone natalizio di casa mia- Antipasto di mare, preparato dal mio ristoratore preferito;- Scampis à l'ail, preparato con le mie manine d'oro ché a Natale l'oro ci sta bene;- Tonnarelli al salmone che è veloce e facile da fare;- Fritti misti: baccalà, fiori di zucca, carciofi, zucchine, patate, calamari, gamberi, ecc. preparati dal mio rosticciere preferito;- Insalata mista che  tanto la preparo e poi la butto perché non se la mangia mai nessuno;- Panettone ripieno che faro' per la prima volta in vita mia e ... si salvi chi puo';- Torroni, Ricciarelli, frutta secca, frutta fresca e lasciamo scorrere i liquidi!!!        BUON APPETITO E BUON NATALE A TUTTI!!!