Arte Cul-in-Aria

Pollo con i peperoni


Ricettina semplice semplice che non impegna e che a me piace. Mio padre faceva questo piatto utilizzando i peperoni rossi e gialli perché essendo della Lazio godeva nel vedere "i romanisti in padella" come diceva lui. Io uso solo quelli rossi.POLLO CON I PEPERONIDunque si prende un pollo a pezzi e si fa rosolare in padella con olio, aglio e peperoncino. Quando è ben rosolato si aggiungono i pomodorini e poi i peperoni tagliati a pezzi e il sale. Si copre e si lascia fare una ventina di minuti. A volte faccio i peperoni in un'altra padella e quando sono quasi fatti li aggiungo al pollo. Pochi minuti per far insaporire il tutto ed è fatto.POLLO PEPERONI E CURRYSoffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio e rosolarci i peperoni per qualche minuto a fuoco vivace. Infarinare i pezzi di pollo con farina e curry e aggiungerli ai peperoni insieme con il peperoncino, il rosmarino e l'alloro. Si lascia cuocere una ventina di minuti con il coperchio. Se si asciuga troppo si puo' aggiungere un bicchiere di acqua e un dado.