Arte Cul-in-Aria

Mille modi di fare la pasta al tonno


Pasta al tonno di Anna+++Si soffrigge l'aglio nell'olio con due alicette, oppure si mettono tutti insieme gli ingredienti cioè: olio, aglio, alicette, qualche cappero, qualche oliva, il peperoncino, il tonno sgocciolato, 3-4 pachino tanto per gradire, il prezzemolo, pochi minuti sul fuoco ed è fatto.Pasta al tonno di Angela+++Tutto insieme: olio, aglio, tonno, peperoncino, pomodoro e dado. Cuocere dieci minuti. Alla fine aggiungere il prezzemoloPasta tonno e pannaSoffriggere aglio cipolla e prezzemolo e peperoncino. Aggiungere il tonno e far insaporire. Poi il pomodoro e alla fine la panna. Servire con sopra il prezzemoloSpaghetti al pesto di tonno e mascarpone+Mettere nel frullatore una scatoletta di tonno, 40 gr di capperi, basilico, 4-5 pomodori, 1 spicchio d'aglio e l'olio e mixare. Mettere in una padella e far cuocere una decina di minuti aggiungendo due cucchiai di mascarpone. Ripassarci gli spaghetti e servire con del parmigiano E queste sono tre, le altre 997 le scrivero' domani