Arte Cul-in-Aria

Tortelloni al salmone (di Barzetti)


INGREDIENTI1 rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di salmone 100 g di ricotta di capra 1 uovo intero 10 g di prezzemolo semi di sesamo q.b. sale q.b. Per l’insalatina:2 piccoli finocchi 2 arance 4 cucchiai di olio evo sale e pepe bianco q.b. PREPARAZIONEFrullare il salmone, il prezzemolo e la ricotta; Sbattere un uovo e tenerlo da parte; Fare 9 tortelloni con un rotolo di pasta sfoglia e poi spennellare con l’uovo; Aggiungere il ripieno del tortellone; Chiudere a triangolo eliminando l’aria; Spennellare di nuovo e poi passare al forno aggiungendo dei semi di papavero sopra; Cuocere in forno per 8-10 minuti; Impiattare con i finocchi e delle arance Più che al forno io li farei con gli asparagi in padella e con la panna