Arte Cul-in-Aria

Insalata di riso


Ora me la segno se no mi dimenticoINSALATA DI RISOIo ci svuoto il frigorifero. Lo so che non si dovrebbero usare più di quattro ingredienti ma a me piace abbundare, sicché faccio bollire il riso Basmati perché è profumato ed è quello che mi piace di più. Lo scolo e lo faccio freddare sotto l'acqua e pooooiiii ci metto:würsteln, qualche sottiletta avanzata, olive nere, prosciutto cotto, piselli lessi o cotti con cipolla e pancetta, senti te eh gli impicci che ci metto
, poi ci metto due uova sode o, meglio, una frittatina a pezzi, chissà come ci stanno i friggitelli e perché no pure la mozzarella di bufala. Olio, sale e pepe. Ah, anche un po' di mais ci starebbe bene ... credoInvece Guidopardo ci mette anche il tonno, le verdurine sott'olio e condisce con una salsina fatta con 3 cucchiai di olio, 2 di limone, 2 di maionese, 1/2 cucchiaio di senape, 1 di salsa worchester, 1 di prezzemolo tritato, sale e pepe--------------------Oggi l'ho fatta con il riso Basmati e ci ho messo: 1 wurstel, 1 pomodoro, 1 scatoletta di tonno, qualche oliva, alcuni pezzetti di formaggio, un gambo di sedano. L'ho condita con olio e via