Arte Cul-in-Aria

La Montagna incantata


Ricetta veloce, facile e ingrassante rubata a Gnamgnam. Servono: 1 pandoro, 500 gr di mascarpone, 200 ml di panna, gocce di cioccolata, 150 gr di zucchero, 50 gr di cioccolato fondente, amarene o ciligie canditeDunque, si lavora bene il mascarpone con lo zucchero, si monta bene la panna e la si incorpora al mascarpone. Si taglia il pandoro a fette spesse un 3 cm, si mette su ogni fetta uno strato di crema e qualche goccia di cioccolato e si prosegue cosi' per ogni fetta sfalsandole un po' e decorando le punte con qualche ciuffo di crema. 
Alla fine, sull'ultima fetta si fanno dei ciuffetti di crema con le amarene sopra. Si scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e si versa qua e lą sulla Montagna di pandoro e si lascia in frigo per un'oretta prima di tagliarlo a fette. Voilą