Creato da angelodistani il 13/01/2008
Il mio locale su Internet, ritrovo di artisti di qualunque genere, dalla Cucina alla Musica alla pittura,dalla scultura a qualsiasi forma d'espressione dei comuni mortali che nel mondo reale trovano poco o nessuno spazio!
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Ho scelto di proporvi questi vini, scegliendo tra i tanti proposti da Bibenda per l'ultimo corso da sommelier. Fatta eccezione per lo champagne, si tratta di alcuni dei migliori Vini ITALIANI. Champagne
Bianco Leggero
Bianco Strutturato
Rosato
Rosso di media struttura
Rosso di grande struttura
Vino da dessert
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Post n°17 pubblicato il 07 Febbraio 2008 da De_Blasi.A
Apro la porta e di colpo scompare il freddo del lago, luci gialle, arancio, rosse……sono le stelle di questa notte, la musica è quella di sempre, addosso sguardi di velluto li appendo sulla sedia dell’abitudine. Tavoli pieni di mani, tavoli vuoti di pensieri, tavoli ubriachi di bicchieri. “Ciao come stai?” odori di creme, profumi …essenze francesi, “il solito” e poi ….e poi l’orologio cambia direzione. Il sole è già alto, l’acqua della doccia disseta labbra arse di promesse. Sul mio collo brilla un capello color oro, ha ancora l’odore della notte prima della notte prima della notte prima ancora ……ha l’odore del solito posto. De Blasi Antonio
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Post n°15 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da angelodistani
Continua la rassegna musicale da Les CharmArt...Stasera Tango. Sul palco fisarmonica e violini, direttamente per Voi dall'argentina. Nell'angolo degustazione troverete una rarità...Dai migliori maiali spagnoli...quelli da cui si produge il patanegra per intenderci...e dall'esperienza dei produttori di San Daniele...ecco un capolavoro...prosciutto tagliato in morsa 24 mesi...da andare giù di testa! Provate ad abbinare un grande Vino del Friuli...non ve ne pentirete! Infine un'omaggio dovuto a tutte voi DONNE, lieto d'avervi avute come mie ospiti! Buona Serata! |
Post n°14 pubblicato il 30 Gennaio 2008 da angelodistani
Stasera ho rivisto un pò di foto dello splendido viaggio a Cuba....MAGICA! Quindi dedico la serata alla splendida isola in cui ho lasciato il cuore, con i suoi magici ritmi, la musica e soprattutto la gente. In particolare mando un'abbraccio grande al mio grande amico JORGE e alla sua splendida famiglia, che ci hanno accolto con un calore di cui pochi sono capaci. Eccola Cuba....con le sue danze sfrenate! E con i suoni dolci e suadenti di un brano romantico! Bene la serata prevede obbligatoriamente la sosta al banco per un'aperitivo...MOJITO naturalmente! Ovviamente il MENU della serata non può che essere a base di pesce...con uno spazio dedicato, dopo cena, nell'area fumatori per gustare un buon SIGARO Cubano! BUONA DIVERTIMENTO A TUTTI! |
Post n°13 pubblicato il 30 Gennaio 2008 da angelodistani
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Post n°12 pubblicato il 26 Gennaio 2008 da angelodistani
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Post n°11 pubblicato il 26 Gennaio 2008 da angelodistani
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Post n°10 pubblicato il 26 Gennaio 2008 da angelodistani
Oggi c'è il sole, magnifico! Un bel pranzetto sulla spiaggia, in riva al mare, baciati dal sole...Voglia di pesce...semplicemente di pesce... ...frutti di mare crudi Tagliolini allo scoglio Branzino al sale Chardonnay di Jermann ghiacciato... ...tutto il più semplice e naturale possibile...VENITE A PRANZO CON ME? |
Post n°8 pubblicato il 21 Gennaio 2008 da angelodistani
Menu Cestini di parmigiano con mousse di caprino Spiedini con bocconcini di bufala, pomodorini e basilico Involtini di melanzane alla griglia con formaggio di capra e timo Grissini con Prosciutto crudo San Daniele e melone Asparagi arrotolati in formaggio a fette e riduzione d'aceto balsamico (tiepidi) Crostini con pomodoro e burrata Crostini con mousse di fagioli cannellini Tartare di tonno Panini rustici con salame toscano e provolone Spiedini di filetto con Salsa al sesamo cotti su griglia a vista Intrattenimento della serata Visitate il sito www.gentlepeople.it Barbara Calzolari E' fantastico ciò che crea...maestra della calligrafia, rigorosamente a mano e in tutto ciò che crea...in cucina poi ha un'estro che lascia davvero a bocca aperta! Assolutamente da vedere!!!
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Post n°7 pubblicato il 19 Gennaio 2008 da angelodistani
Les CharmArt è uno stato, è un'insieme d'emozioni, di sensazioni, di passioni, espresse mettendo insieme piccoli e minuziosi dettagli (sono quelli a creare la perfezione) assemblati per esprimere qualcosa di unico e diverso per chiunque in grado di coglierli nel loro insieme. Non si può spiegare con chiarezza con parole o frasi, che semplificherebbero troppo il concetto, ci si deve sentire...les CharmArt! Forse non sarà cosi chiaro per tutti come lo è per me, ma spero di trovare qualcuno che riesca a leggere fra le righe confuse di ciò che ho scritto un suo significato proprio! Angelo. |
Post n°5 pubblicato il 15 Gennaio 2008 da angelodistani
Sono stanco di stare a guardare questo mondo mandare a puttane quello per cui vivo ogni giorno, quello per cui continuo a sognare! Spara a vista su quell’idealista che non riesce a rinunciare ed ama davvero quello in cui crede ma adesso zitto e stammi a sentire! Sono io il tuo dio Danaro smetti quindi di correre invano, vivi per me ed in nome mio, rinnega tutti i tuoi ideali! …..E la tua Dignità! Ora io da uomo educato porgo i miei omaggi al nuovo arrivato a prendere il posto del cuore dei giusti ma adesso zitto e mi stia a sentire! Io non rinuncio alla dignità Ed all’orgoglio di essere uomo E rispedisco l’invito al mittente Io non ci sono mio caro Danaro! Combatterò sempre solo lealmente Mai sarò schiavo incondizionato di chi si veste da gran sacerdote e immola vittime senza peccato! Sono stanco di stare a guardare ora basta lo voglio gridare vincerò questa lunga battaglia non c’entro un cazzo con questa marmaglia!!
Bologna – Marzo 2005 –Casa “Porta” Riflesso incondizionato |
Post n°4 pubblicato il 15 Gennaio 2008 da angelodistani
Guardate qua che bella cantina! Se qualcuno passando di qua avesse voglia di fermarsi a bere qualcosa? Vi Aspetto, e come sempre spero di avere fra i miei ospiti
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Post n°3 pubblicato il 14 Gennaio 2008 da angelodistani
...lo chef oggi consiglia... Gamberetti in crosta croccante e sfoglia di pasta Filo Primo piatto Risotto del mediterraneo al nero di seppia Seconodo Piatto Fritto di gamberi e calamari con vegetali e mela in tempura Dessert Caramella croccante di pasta filo ripiena al cioccolato da servire calda accompagnata da gelato al gusto che preferite P.S. Chiunque volesse conoscere le ricette dei piatti sopraelencati, non esiti a scrivermi. ATTENZIONE ! Siamo alla ricerca di qualcuno che abbia voglia di esibirsi...fatevi avanti! |
Post n°2 pubblicato il 14 Gennaio 2008 da angelodistani
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Per cominciare stuzzicate qualcosa...
...creato per soddisfare tutti e 5 i sensi...
FINGER FOOD
(serviti su piastrelle in ceramica nera decorate con petali di rosa)
Crostini con burro salato Salmone norvegese e finocchietto selvatico
Buschettina con Coda di Gamberi, Pomodoro e basilico fresco
Crostino di Pesce Spada marinato alle erbette di provenza
Gambetti di sedano con Gorgonzola e Noci
Tartelletta con Pesto artigianale
Quadretti di mortadella su zuppa imperiale
Gamberetti in crosta croccante e sfoglia di pasta fillo
Un pò d'oriente
L'angolo della stuzzicheria...
Caldo...freddo
Sushi Roll in alga verde
Calda lasagnetta di pane farcita
Canapè a cilindro con burro aromatizzato e pesce crudo
Piccoli Salatini di pasta sfoglia
Morbidi Bocconcini di pane al sesamo ripieni di salumi e salsePizzette in pastasfoglia
...Salumi...
SALUMI AL TAGLO CON PANI E CRESCENTI RUSTICHE
(su tagliere in plexiglass nero)
Salame rosa
San Daniele in morsa
Mortadella al coltello
Salame del contadino
Salsiccia appassita
si sente il profumo...
i primi
I BOCCONCINI DI PRIMI PIATTI
serviti in ciotoline di ceramica nera e bianca
Risotto del mediterraneo al nero di seppia
Tortellino in crema bianca
Direttamente da Bologna
...dessert...
L’ANGOLO DELLE DELIZIE
disposte su due grandi vassoi in ferro battuto:
scaglie di cioccolata artigianale al latte,
extra fondente,
bianca,
Scorze d’arancio ricoperte al cioccolato
Fragole…Ananas…Melone…da intingere nel CIOCCOLATO FUSO
Mousse assortite da servire in piccoli bicchieri monoporzione di plastica trasparente.
Chi può scrivere sul blog
NON andate via prima di leggere qui sotto...
Artisti di qualunque genere, se passate di qui fermatevi un'attimo...vorrei cercare di organizzare qualcosa di originale e divertente, per noi, i nostri amici e tutti quelli che vorranno partecipare...delle serate nel mio locale virtuale con esibizioni dal vivo!
VI INTERESSA ?
Ditemi cosa ne pensate!
Contatta l'autore
Nickname: angelodistani
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Sesso: M Età: 45 Prov: BO |
Colonna sonora della serata...
L'angolo dei fritti
FRITTI CALDI
(serviti in coni di carta lucida nera su dischi sagomati di plexiglass)
Tortellini fritt in Tempura
Salvia, Carciofini e Zucchine pastellate
Anelli di cipolla fritti
Polpettine di olive croccanti
Crema fritta artigianale
Parmigiano Reggiano in pastella
Mortadella fritta in tempura
Come va? Tutto Buono?
...e formaggi...
SELEZIONE DI FORMAGGI
(Il tutto servito in piatti di vetro neri e un gran tagliere in legno e plexiglas nero)
Formaggi misti italiani e francesi serviti con noci, miele, mostarda,
uva, fichi caramellati ed aceto balsamico
il meglio dei formaggi italiani
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Perchè Les CharmArt?
Preso dalla voglia matta di realizzare qualcosa di mio, tirai fuori un vecchio quaderno su cui ero solito scrivere, disegnare e buttare giù progetti per il futuro...ci saranno progetti dettagliatissimi per realizzare almeno 10 locali.
Faccio una parentesi...oggi sono titolare di una piccola azienda di Catering e Banqueting, lavoro ormai da qualche anno nel mondo della ristorazione e dei locali; E' sempre stato il mio sogno avere un'attività indipendente, ma la cosa che mi renderebbe davvero soddisftto sarebbe poter avere la possibilità di costruire IL MIO LOCALE da zero, così come continuo a sognarlo ormai da anni.
Da qui prende il via il progetto Les CharmArt, un locale contenitore.
Il nome deriva dall'unione di due termini francesi Charm (Fascino), Art (arte)...già il fascino e l'eleganza dell'arte in tutte le sue forme, all'interno di una struttura che nasce per dare spazio a chiunque avesse voglia di esibire ed esibirsi nella propria arte.
Immaginate un locale all'interno del quale, mentre si è comodamente seduti a far l'aperitivo o a cenare, ci sia la possibilità di osservare un Pittore che dà vita a una sua creazione, piuttosto che un Artista di strada che si esibisce poco lontano da voi mentre su un palco, un Cantante passato di lì per caso inizia a suonare ed altri si aggiungono a lui dando vita a uno spettacolo che se fosse bello la metà di quello che tante volte ho immaginato farebbe di me un uomo felice!
Ci vorrà del tempo per poter realizzare il mio sogno, ma non mi dò certo per vinto, anzi nel frattempo vorrei provare a realizzare qualcosa di vagamente simile attraverso questo blog.
Sono del tutto inesperto su come si realizza un Blog che possa chiamarsi tale, quindi se qualcuno avesse consigli di qualsiasi tipo sono bene accetti.
La mia idea è di realizzare una sorta di galleria d'arte in cui chiunque possa esprimersi...pittura, scultura, poesia, musica, cucina creativa e non e tutte le forme d'arte che in questo momento non mi vengono in mente.
Grazie a tutti.
Angelo
Inviato da: PERLABYANCA
il 11/12/2012 alle 01:20
Inviato da: scarabocchietta_t
il 23/08/2009 alle 09:29
Inviato da: leon1970
il 01/01/2009 alle 17:16
Inviato da: scarabocchietta_t
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Inviato da: De_Blasi.A
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