LORIAPRO

legge della contrap-pasta


l'ingegnereIl mio primo fidanzato sosteneva che il sale andasse messo DOPO l'ebollizione, altrimenti avrei cambiato la composizione salina dell'acqua, modificandola in un'altra sostanza (acqua salata, OVVIO) e ritardando i tempi di cottura della pasta.Mi faceva dei sermoni, sulla questione. Teneva conferenze. Mi disegnava grafici dimostrativi.Molto meglio perdere ore della mia vita ad ascoltare queste teorie scientifiche, che aspettare 30 secondi in pił o meno per l'ebollizione.Eccerto. come no!lo sportivoPer il mio secondo fidanzato, PASTA erano solo i fusilli integrali, da consumarsi esclusivamente nella prima metą della giornata per una questione calorica (carboidrati a pranzo e proteine la sera), e conditi a crudo solo ed esclusivamente con pomodorini freschi origano e un cucchiaio d'olio.con lui ero veramente in forma, in formissima, ma la notte sognavo pizzette unte che mi inseguivano piangendo lacrime d'olio, gridando: "Perchč non ci vuoi pił bene???" Il paranoico igienistaIl mio terzo fidanzato, una volta stava quasi per uccidermi perchč OSAI girare la pasta che bolliva sul fuoco con lo stesso mestolo con il quale avevo girato il sugo.Sosteneva che l'acqua in ebollizione si sporcasse.eccerto. come no. con quello stesso lurido schifoso sugo con cui avrei condito la pasta due minuti dopo. @_@- - -Da quando ho scoperto di avere un'intolleranza al glutine, me la rido: a casa mia solo risotto.E tutti fuori dalla cucina, grazie. Lo faccio come dico io. @_@