Lokomotive Rivarolo

Loko sconfitta di misura all'esordio in casa

Una Loko ingenua quanto sfortunata cade sul terreno amico 2-1 contro la Pontese. Partita davvero anomala per i rossoblù che, a conti fatti, almeno stando a tutte le occasioni gettate al vento, avrebbero di certo meritato il pareggio. Pesa sulla sconfitta anche un tiro libero sbagliato a pochi minuti dal termine. A segno per la Loko, sotto 2-0 dopo mezz'ora di gioco, Riccardo Selva che è riuscito ad avere la meglio del portiere pontese con un delizioso cucchiaio.A breve la cronaca del match.La Loko tornerà in campo giovedì prossimo, sempre a Castellamonte ma alle 22, contro la capolista Rabbo Team.RISULTATI SECONDA GIORNATALokomotive Rivarolo-Polisp. Pontese 1-2Bairo-Polisp. Pontese Boys 6-3Canischio-Rueglio Vecchio Mulino rinviata al 21/02/2014Ardun-Macelleria Musso 7-5Rabbo Team-Atletico Jerener 7-2CLASSIFICA Ardun 6Rabbo Team 6Bairo 6Macelleria Musso 3Pol. Pontese 3Lokomotive Rivarolo 1Pol. Pontese Boys 1Rueglio 0Canischio 0Atl. Jerener 0