Lokomotive Rivarolo

La Loko cede in casa al Rabbo Team

Si apre ufficialmente la crisi Loko. I rossoblù cedono di schianto, tra le mura amiche, al Rabbo Team ma il 6-3 finale è davvero assurdo, stando a quello che le due formazioni hanno fatto vedere in campo. Primo tempo altalenante. La Loko va sotto 2-0 poi, nell'ultimo quarto d'ora, si ricorda di essere squadra e ribalta il parziale. 3-2 con i gol di Peradotto, Enio e Martoscia. Quest'ultimo, allo scadere, fallisce anche il tiro libero del possibile 4-2. Nella ripresa la Loko resta negli spogliatoi. Gli ospiti fanno quello che vogliono e vincono con merito. RISULTATI TERZA GIORNATAMacelleria Musso-Atletico Jerener 3-4Rueglio Vecchio Mulino-Ardun 4-5Polisp. Pontese Boys-Canischio 20/12/2013Polisp. Pontese-Bairo 20/12/2013Lokomotive Rivarolo-Rabbo Team 3-6CLASSIFICAArdun 9Rabbo Team 9Bairo 6Macelleria Musso 3Pol. Pontese 3Atl. Jerener 3Lokomotive Rivarolo 1Pol. Pontese Boys 1Rueglio 0Canischio 0