Lokomotive Rivarolo

La Loko più bella dell'anno centra sette legni e perde 3-2 a Bairo

La Loko rialza la testa dopo la brutta sconfitta casalinga patita con il Rabbo Team ma perde comunque, in quel di Bairo, al termine di una partita pazzesca. 5 pali e 2 traverse il bottino dei rossoblù che una sfiga del genere non l'avevano mai vista. Avvio perfetto dei padroni di casa che si portano in sette minuti sul 2-0. Potrebbe essere il preludio alla goleada, invece la Loko si scuote e comincia a macinare occasioni da gol. Rossoblù in campo con Selva tra i pali, Bucci e Orso Giacone dietro, Tarro e Enio laterali, Martoscia e Ubbi davanti. Nuciari allenatore di turno. La sagra del palo inizia proprio nel primo tempo e prosegue incredibilmente nella ripresa, quando la palla sembra proprio non voler entrare. Ai locali serve un madornale errore del direttore di gara Farina per allungare e portarsi sul 3-0. Finale a dir poco incandescente. La Loko smette di centrare i legni e trova due gol in rapida successione: prima Enio, in diagonale, poi Martoscia su punizione. Ma non basta.RISULTATI QUARTA GIORNATABairo-Lokomotive Rivarolo 3-2Canischio-Polisp. Pontese 2-7Ardun-Polisp. Pontese Boys 4-5Atletico Jerener-Rueglio Vecchio Mulino 13/12/2013 Rabbo Team-Macelleria Musso 8-7CLASSIFICARabbo Team 12Ardun 9Bairo 9Pol. Pontese 6Pol. Pontese Boys 4Macelleria Musso 3Atl. Jerener 3Lokomotive Rivarolo 1Rueglio 0Canischio 0