Lokomotive Rivarolo

E sono tre: la Loko vince anche a Castellamonte

Agli avversari restano solo le briciole. Tre partite, nove punti su nove. La Loko non si ferma più. Cade anche il Bairo. E cade a Castellamonte dove i rossoblù non avevano ancora strappato nemmeno un punticino. Insomma, una grande Loko. 4-2 il finale contro i biancorossi, degno risarcimento del furto patito all'andata (quando la Loko prese sei pali e venne condannata da un macroscopico errore del direttore di gara).Match perfetto, quello scorso, con la Loko a fare la partita con grande sapienza. Anche nella fase di non possesso sembra essere tornato in auge l'oliato meccanismo che ha permesso ai rivarolesi (nelle scorse stagioni) di chiudere il campionato con una delle migliori difese del girone. E anche quando soffre, la Loko 2014 non lascia le praterie agli avversari. Così contro il Bairo. Dopo la consueta (lunga) fase di studio, Mauri Peila sblocca il match dopo che su Enio ci sarebbe potuto stare un netto calcio di rigore. Gli ospiti reagiscono. L'1-1 gli dà coraggio e all'ultimo minuto della prima frazione, arriva anche il gol del sorpasso. La Loko va sotto ma non demorde. Ultimo secondo: "schema" su punizione. Enio, Selva, Peila: tutto di prima. Al riposo sul 2-2.Nella ripresa la Loko è devastante. I rossoblù costringono il Bairo alla difensiva. Un paio di occasioni veramente ghiotte vengono gettate al vento. Poi Ubbi gela gli ospiti concretizzando un rilancio della difesa nel gol del sorpasso. Cinque minuti e Marco Enio trova meritatamente il gol dell'allungo, dopo aver ingaggiato con il portiere avversario un vero e proprio duello a distanza. Finale teso. Gli ospiti la mettono sul nervosismo. La Loko non abbocca e porta a casa con merito la terza vittoria di fila. Un'altra pagina di storia scritta dai rossoblù. RISULTATI quarta di ritornoLokomotive Rivarolo-Bairo 4-2Pontese-Canischio 5-4Pontese Boys-Ardun 2-6Rueglio-Atletico Jerener 7-4Macelleria Musso-Rabbo Team 5-5CLASSIFICAArdun 28Musso 26Jerener 23Pontese Boys 16Rabbo Team 16Bairo 15Rueglio 13Lokomotive Rivarolo 10Pontese 9Canischio 6