Lokomotive Rivarolo

Filotto della Loko: il Canischio non passa

Sull'indecente campo di Prascorsano, la Loko conferma il suo buon momento. Ai rossoblù sfugge per un pelo la quarta vittoria di fila ma, in fondo, l'importante era lasciarsi a debita distanza l'acerrimo Canischio che, tra l'altro, per quello che ha fatto vedere contro i rivarolesi, nemmeno meriterebbe l'ultimo posto in classifica. Alla Loko l'unico rammarico di aver sofferto oltremisura il campo gigante. Sul 7-3 i rossoblù avrebbero dovuto controllare meglio il vantaggio, proprio per evitare di capitolare ripetutamente e chiudere sul 7-7.Un punto meglio che la sconfitta, sia chiaro. E, in effetti, negli ultimi due minuti, entrambe le formazioni hanno tirato i remi in barca, bandando più a non prenderle. Primo tempo altalenante. La Loko comincia bene poi s'innervosisce fin troppo. I locali, per contro, prendono coraggio e chiudono la prima frazione davanti 3-2.Nella ripresa super Loko. Dieci minuti di calcetto come si deve. Senza sbavatura alcuna. Peila, Enio e Ubbi affondano i colpi che sembrano garantire ai rossoblù altri tre punti. Anche perchè, oltre ai gol segnati, i rossoblù inanellano una serie impressionante di pali e traverse. La reazione dei padroni di casa, però, è da primato. E ai demeriti degli ospiti vanno sicuramente sommati i meriti del Canischio. Rimonta da urlo e 7-7 finale. Ci può stare. RISULTATI quinta di ritornoMacelleria Musso-Rueglio 2-7Jerener-Pontese Boys 7-5Ardun-Pontese 4-0Canischio-Lokomotive Rivarolo 7-7Rabbo Team-Bairo 7-7CLASSIFICAArdun 31Musso 26Jerener 26Rabbo Team 17Pontese Boys 16Bairo 16Rueglio 16Lokomotive Rivarolo 11Pontese 9Canischio 7