Lokomotive Rivarolo

S'interrompe il momento d'oro della Loko

La capolista Ardun passa 5-0 sul campo di Castellamonte e interrompe la striscia positiva della Loko che durava da oltre un mese. Rossoblù affossati da un avvio shock con quattro reti subite nel giro di un quarto d'ora. Nella ripresa i padroni di casa tentano di riaprire il match ma la difesa della capolista regge fino alla fine. Risultato comunque largo per gli ospiti, bravi a capitalizzare l'ottimo avvio.RISULTATI sesta di ritornoBairo-Canischio 7-3Lokomotive-Ardun 0-5Pontese-Jerener 2-5Pontese Boys-Musso 7-8Rueglio-Rabbo Team 7-6CLASSIFICAArdun 34Musso 29Jerener 29Bairo 22Rueglio 19Rabbo Team 17Pontese Boys 16Lokomotive Rivarolo 11Pontese 9Canischio 7RECUPERICanischio-Bairo 2-6Musso-Rueglio 2-7