CSI - Campionato Amatori Canavese 2013/2014

« La Loko cede in casa al ...Loko in campo questa ser... »

La Loko pił bella dell'anno centra sette legni e perde 3-2 a Bairo

Post n°490 pubblicato il 01 Novembre 2013 da Lokomotiverivarolo

La Loko rialza la testa dopo la brutta sconfitta casalinga patita con il Rabbo Team ma perde comunque, in quel di Bairo, al termine di una partita pazzesca. 5 pali e 2 traverse il bottino dei rossoblù che una sfiga del genere non l'avevano mai vista. Avvio perfetto dei padroni di casa che si portano in sette minuti sul 2-0. Potrebbe essere il preludio alla goleada, invece la Loko si scuote e comincia a macinare occasioni da gol. Rossoblù in campo con Selva tra i pali, Bucci e Orso Giacone dietro, Tarro e Enio laterali, Martoscia e Ubbi davanti. Nuciari allenatore di turno. La sagra del palo inizia proprio nel primo tempo e prosegue incredibilmente nella ripresa, quando la palla sembra proprio non voler entrare. Ai locali serve un madornale errore del direttore di gara Farina per allungare e portarsi sul 3-0. Finale a dir poco incandescente. La Loko smette di centrare i legni e trova due gol in rapida successione: prima Enio, in diagonale, poi Martoscia su punizione. Ma non basta.