Creato da Lokomotiverivarolo il 25/08/2010

Lokomotive Rivarolo

CSI - Campionato Amatori Canavese 2013/2014

« La Loko rompe il digiuno...E sono tre: la Loko vinc... »

La Loko non si ferma pił: 7-4 al Rabbo Team e storico successo in quel di Oglianico

Post n°502 pubblicato il 14 Marzo 2014 da Lokomotiverivarolo

Ancora una vittoria (la seconda di fila) per la Lokomotive Rivarolo che dopo il sofferto successo sul campo della Pontese, strappa tre punti anche al Rabbo Team nella tana di Oglianico. 7-4: segnano Enio (tripletta), Peila (tripletta) e Martoscia. Un successo ampiamente meritato quello dei rivarolesi, dopo un avvio da urlo con due reti incassate nel giro di sei minuti. La Loko reagisce ma va sotto 3-1 e chiude la prima frazione di gioco sotto di una segnatura.

Nella ripresa è un vero e proprio show. I padroni di casa non reggono il ritmo imposto alla partita dai rivarolesi che segnano a ripetizione. Nemmeno il momentaneo 6-4 realizzato dai locali mette paura ai rossoblù. A tempo quasi scaduto Enio segna persino un tiro libero e regala ai suoi la seconda vittoria di fila lontano da Castellamonte.

Ecco, Castellamonte. Fin qui un campo tabù per la Loko che dei sette punti in classifica, tra le mura amiche, ne ha portati a casa ben zero. Meglio in trasferta anche a fronte di una ritrovata armonia nei cambi che, in queste ultime due uscite, ha sortito gli effetti sperati. Quella di mercoledì scorso a Oglianico è stata davvero una belle Loko. Non si vedeva una squadra così da un sacco di tempo.