CSI - Campionato Amatori Canavese 2013/2014

« Una Loko pazzesca perde ...Questa sera Loko in camp... »

Sporting Tellus-Lokomotive Rivarolo 5-4

Post n°437 pubblicato il 14 Maggio 2013 da Lokomotiverivarolo

RIVARA - Una delle Loko più brutte dell'anno conferma il momento negativo e soccombe anche ai Butiotti contro lo Sporting Tellus, vera e propria bestia nera dei rivarolesi (fin qui, su quattro scontri diretti, due sconfitte, due pari e zero vittorie). La mazzata dell'altra sera, più emotiva che tecnica, condanna la Loko a un finale ad alto rischio. Il Tellus, infatti, pur avendo perso il recupero con l'ultima della classe, rischia ancora di salvarsi proprio a scapito dei rossoblù.

Partita nata male per la Loko che con un primo tempo decisamente imbarazzante regala i tre punti ai padroni di casa. 4-1 il finale della prima frazione di gioco, solo in parte mitigato dal gol di Martoscia a pochi secondi dal termine. Sembra il preludio a una goleada del Tellus, decisamente più in forma della Loko. Vanno segnalati, tra l'altro, numerosi errori sotto porta da parte dell'una e dell'altra formazione. Il punteggio, insomma, avrebbe potuto prendere tutta un'altra piega.

Nella ripresa la Loko si scuote. Finalmente comincia a macinare gioco. Troppo tardi, però, Anche se in affanno, il Tellus contiene le folate offensive dei rossoblù che riducono le distanze fino al 5-4 finale con altri due gol di Martoscia e la segnatura di Negro Frer. Il 5-4 arriva proprio un attimo prima del triplice fischio finale.

Partita davvero senza lode quella della Loko. Non inganni il punteggio di misura. A conti fatti, contro un avversario più debole (anche in classifica) i rivarolesi hanno sostanzialmente meritato la sconfitta.

Lokomotive Rivarolo - Nuciari, Peila (C), Raimondo, Orso Giacone, Selva, Martoscia, Negro Frer. All. Nessuno. Spettatori sette circa.