CSI - Campionato Amatori Canavese 2013/2014

« Loko in campo questa ser...Il poster della Loko vin... »

La Loko non tradisce: vince e conquista la salvezza

Post n°449 pubblicato il 08 Giugno 2013 da Lokomotiverivarolo

Con una partita ancora da recuperare, la Loko festeggia la matematica salvezza superando 5-0 il fanalino di coda M&B. Partita senza sbavature, quella dei rossoblù, che dovevano vincere per essere certi di essere salvi. In realtà, vista la contemporanea sconfitta del Tellus a Rivara, la Loko avrebbe conquistato la salvezza anche perdendo. I rivarolesi, però, di fronte al pubblico delle grandi occasioni (comunale esaurito nonostante la pioggia del pomeriggio) non hanno tradito.

Avvio soft, con i locali che controllano le folate offensive degli avversari. Martoscia prende il palo, preludio del gol, segnato a metà del primo tempo dallo stesso bomber, che resterà negli annali della Loko. E' una spettacolare azione di prima che permette a Martoscia di spedire la palla in fondo al sacco. Apnea per qualche minuto, mentre gli ospiti cercano di mettere i brividi dalle parti di capitan Tarro. Ci pensa allora Martoscia, ancora lui, a siglare il raddoppio che chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa per venti minuti il parziale si mantiene sulo 0-0. L'M&B attacca, la Loko difende bene. Solo un po' di tensione, a metà del secondo tempo, quando gli ospiti tentano in tutti i modi di riaprire la gara. Per contro la Loko fallisce a più riprese la terza segnatura. Nel finale i rossoblù hanno più benzina e dilagano. Segnano Peila, Orso Giacone e Selva.

Lokomotive Rivarolo - Nuciari, Tarro (C), Peila, Orso Giacone, Selva, Martoscia. All. Gatto. Spettatori sei circa. Incasso di zero euro. Ultima partita della Loko a Salassa.