LoveMusic

mouss del peccato originale...


INGREDIENTI E DOSI PER 2 PORZIONI:- 300 gr di cioccolato fondente- 250 gr di panna per dolci- 3 uova- 1/2 cucchiaio di zucchero- 1/2 mezzo bicchiere d'acqua- i semi di 2 peperoncini- 2 fragole- 4 nociPREPARAZIONE:Separate gli albumi dai tuorli delle uova e montateli con un frullino elettrico.In un altra ciotola montate 2 tuorli insieme allo zucchero, e in un altra ancora la panna.Scioglieta a bagnomaria il cioccolato fondente, quando è quasi sciolto aggiungete il bicchiere d'acqua tiepida.Mettete in un contenitore capiente in sequenza: i 2 tuorli montati, il cioccolato, la panna, gli albumi. Amalgamate ed aggiungete a pioggia i semi dei due peperoncini e mescolate. Conservate un'ora in frigorifero. Decorate con fragole, gherigli di noci, peperoncino ed un po' di cioccolato fuso col quale potrete disegnare un cuore attorno alla vostra mousse.... e...buon peccato.. :-))