VETRINE AI MACELLI

STESSI RISCHI: CARNI ROSSE E BIANCHE.... STESSI RISCHI.


STESSI RISCHI !!!   ....CARNI ROSSE = CARNI BIANCHE, STESSI RISCHI..... !!A dichiararlo è Michele Pizzinini - Specialista in Scienza dell'alimentazione e Diabetologia: '' Le carni bianche non sono mai state indagate! È come se, nel caso di un delitto, noi ci accanissimo ad indagare solo uno dei due soggetti presenti sulla scena del crimine. Il petto di pollo alla piastra è altrettanto «pericoloso» della bistecca, perché è la cottura che altera le proteine a prescindere dal tipo di carne. '' Adesso IO , sottoscritto Saverio Palmieri mi chiedo: come mai non sono mai state indagate? Interessi economici sotto perchè altrimenti sarebbero uguali! Vergogna! O meglio , a quanto pare ho trovato delle ricerche(risalenti a 18 anni fa) che le correlano al rischio di tumore come le rosse, e perchè allora successivamente non sono state più indagate?Carni rosse e bianche, stessi rischiCarni rosse e bianche, stessi rischiLADIGE.IThttp://www.ladige.it/blogs/editoriali/2015/11/04/carni-rosse-bianche-stessi-rischi STESSI RISCHI:  quiARTICOLI SUI DANNI DELLA CARNE DI POLLO: quiANCHE LA CARNE BIANCA FA MALE: quiSTESSI RISCHI: quiANCHE LE UOVA PORTANO AL CANCRO: qui