VETRINE AI MACELLI

10 RAGIONI x mangiare


vegetarianohttp://v2.promiseland.it/view.php?id=17881. Cancro 2.Malattie del Cuore 3. Infarto 4. Diverticolosi & Constipazione 5. Altre malattie (comprese osteoporosi, fratture, e perdita tessuto osseo)6. Alimentazione più sicura 7. L’ambiente “Le nostre abitudini di consumo hanno un tremendo effetto sul pianeta,” Dice Jenkins. “Mangiando gli animali non farebbe male all’ambiente se il proprio consume sarebbe a scalo ridotto,” spiega Alan Durning, Direttore del North-west Environment Watch in Seattle. “La produzione moderna di carne coinvolge l’uso intensivo – e molte volte l’uso scorretto – di grano, acqua, energia e zone da pascoli,” dice Durning, esso cita i seguenti esempi: * Inquinamento dell’acqua: il concime e stagni dai recinti del bestiame, fabbriche di polli, e altre facilità di allevamento possono inquinare i rifornimenti idrici. * Smog: Trenta milioni di tonnelate di metano – un gas che contribuisce al riscaldamento globale – deriva dal concime nei stagni o i mucchi. * Erosione del Terreno: quasi il 40 per cento della produzione di grando – e più del 70 per cento dall’America – nel mondo, viene dato come cibo al bestiame. Per ogni oncia di carne, pollame, uova e latte che produciamo, i campi agricoli perdono cinque libbra di terriccio. * Svuotamento dell’Acqua: un estimata metà del grano e fieno che viene dato come cibo ai manzi di allevamento viene cresciuto su terreno irrigato. Ci vogliono almeno 390 galloni di acqua per produrre una libbra di manzo.* L’uso di Energia: ci vuole almeno dieci volte più energia per produrre e trasportare bestiame piuttosto che verdure. * Overgrazing: almeno il 10 per cento dell’Ovest arido dell’America è stato trasformato in un deserto dal bestiame. Ma alcuni di quei terreni non potrebbero essere usati per altro. “Per questo che la mia discussione non è per il vegetarianismo, ma per la gente per ridurre il consumo di prodotti animali,” mantiene Durning. 8. Il Costo 9. Il Benessere dei Animali Non è bello a pensare che, ma prima che li macelliamo, gli animali che mangiamo sono di solito allevati e trasportati in condizioni inumane. 10. Gusto La ragione numero uno per alimentarsi di una dieta ricca in piante vegetali è che ha un buon gusto. (...). Di recente in un ristorante tradizionale ho avuto una pizza sottile senza il formaggio – solo basilico fresco, pomodoro e aglio. Era totalmente deliziosa.ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONE, clicca sul link:http://v2.promiseland.it/view.php?id=1838