VETRINE AI MACELLI

GRAZIE DELL'INIZIATIVA, SVAMPY!!!


Spett.le redazione di LE IENE,Mi pare di aver letto che la pagina 153 di Prodi si propone la progressiva abolizione della sperimentazione sugli animali.(http://www.infolav.org/allegati/3/5782_pagina_153.pdf). Se è possibile derogare alla legge speciale che consente la sperimentazione, sicuramente è possibile intervenire per la PROGRESSIVA abolizione anche della vendita di cadaveri di animali, posto che il "bisogno" che dovrebbero soddisfare, oltre ad essere soddisfatto in maniera più salutare da altri alimenti di origine vegetale quali il SEITAN, la SOIA e i LEGUMI, provoca gravi patologie all'organismo umano (quali TUMORI, INFARTI, ICTUS, OSTEOPOROSI, DIABETE, COLESTEROLO ALTO, IPERTENSIONE ARTERIOSA, EMICRANIA, SCLEROSI MULTIPLA, ALZHEIMER, MALATTIA DI PARKINSON, OBESITA', PERDITA DI TESSUTO OSSEO E MAGGIORE INCIDENZA DI FRATTURE, SPECIE FEMORALI, ARTRITE REUMATOIDE, CANCRO DELLA PROSTATA, CANCRO AL SENO, AL COLON, AL RETTO, MALATTIE OCULARI, DIMINUZIONE DELLE DIFESE IMMUNITARIE, ecc. ecc..).E' STATO SCRITTO CHE SE L'UOMO SMETTESSE CON LA CRUDELE PRATICA DELLA MACELLAZIONE, NON AVREBBE NEPPURE BISOGNO DI PRATICARE LA VIVISEZIONE (La vivisezione è solo un grande bluff!!!),POICHE' MOLTI DEI MALI A CUI L'UOMO STA CERCANDO SOLUZIONE CON LA VIVISEZIONE, SPARIREBBERO NEL MOMENTO IN CUI SMETTESSE DI MANGIAR CARNE!!! Il bisogno di alimentarci, al giorno d'oggi è possibile e doveroso soddisfare in altri modi, anche in considerazione degli effetti che la presenza degli allevamenti intensivi hanno su DESERTIFICAZIONE, DEFORESTAZIONE, PIOGGE ACIDE, EFFETTO SERRA E FAME NEL MONDO.Un Paese moderno come l'Italia dovrebbe mettersi una mano sulla coscienza e vietare l'incremento della Fame nel Mondo. E questo lo potrà ottenere IN PRIMIS chiudendo gli allevamenti intensivi e vietando la vendita di cadaveri di animali.http://www.societavegetariana.org/noi%20siamo%20vegetariani/pag3/carne%20e%20fame.htmGiusta la considerazione che la CARNE provoca il CANCRO più del tabacco "Tra le cause della mortalità per cancro il regime alimentare è al primo posto con il 35% di incidenza, superiore quindi anche al tabacco (Causes of Cancer - Doll, Peto)", SORGE SPONTANEA UNA DOMANDA: "Perchè, dopo aver reso obbligatoria un'adeguata informazione sui pacchetti di sigarette che rendesse SEMPRE PIU' PALESE il rischio che si corre a fare uso di tabacco,  lo Stato ora NON VUOLE ADEGUATAMENTE INFORMARE i suoi cittadini sui RISCHI ANCHE MAGGIORI CHE SI CORRE A FARE USO DI ALIMENTI D'ORIGINE ANIMALE? La lobby delle industrie di carne è davvero così forte da indurre lo Stato a farsi complice, per omertà, di tutti questi DECESSI?NOI ORA CHIEDIAMO che venga resa obbligatoria l'aggiunta, SU OGNI ETICHETTA DI CONFEZIONI DI CARNE, della dicitura. "ATTENZIONE: NUOCE GRAVEMENTE ALLA SALUTE" Numerosi studi hanno evidenziato la stretta relazione esistente tra dieta a forte contenuto di grassi saturi di tipo animale e cancro all’intestino e al retto, inoltre ricerche dimostrano come i tumori del colon, del seno, della prostata, dell’utero e tanti altri abbiano minor incidenza nei vegetariani e come vi sia, in essi, una totale assenza di forme cancerogene all’apparato digerente. Anche il prof. Umberto Veronesi, il direttore scientifico dell’Istituto europeo di oncologia e per molti anni alla guida dell’Istituto dei tumori di Milano è vegetariano. I vegetariani, inoltre, risultano essere soggetti all’ 80% in meno di malattie dei mangiatori di carne.  La rivista “Preventive Medicine” nel nov. 1995 ha reso noto dati ufficiali attestanti  http://www.societavegetariana.org/noi%20siamo%20vegetariani/pag4/salute.htmche agli stati patologici provocati dalla carne si doveva attribuire negli USA una spesa sanitaria di ben 60 miliardi di dollari. La cardiopatia coronarica è responsabile in Italia di 80.000 morti l’anno.Una dieta vegetariana può prevenire il 97% delle nostre occlusioni coronariche (“The journal of the American Medical Asociation”).Statistiche mediche hanno constatato come diabete, trombosi, osteoporosi, artrite, malattie renali, obesità e ipertensione siano strettamente legate al consumo di carne.CARNE = OSTEOPOROSI:http://www.scienzavegetariana.it/agg/news.htmlhttp://www.vegetarismus.ch/info/i2.htmCONFERMA UFFICIALE... : I CARNIVORI STANNO PROVOCANDO UN VERO E PROPRIO DISASTRO ECOLOGICOArticolo sull'impatto ambientale dei diversi stili alimentari pubblicato sull'European Journal of Clinical Nutrition Per approfondimenti: http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=51Con stima, cordialmente porgo i miei migliori saluti.