VETRINE AI MACELLI

ECCO, INIZIA LA PRIMA PARTE DELLA MIA RELAZIONE SULLA CONFERENZA A BO


"Nutrizione Vegetariana: salute ed etica".Conferenza del 19/02/2007 a Bologna.   Relatrice: dr.ssa LUCIANA BARONI, Medico neurologo, geriatra. Socio fondatore e Presidente di SSNV.
http://www.scienzavegetariana.itCon la partecipazione di Christine Haffner di Animals' Angels.Con il patrocinio del Comune di Bologna e della L.A.V., Lega anti-vivisezione.Conferenza:Nutrizione vegetariana: salute ed etica"Il vegetarismo non è soltanto una lottacontro la barbarie ma il primo gradinodi un progresso spirituale".Lev TolstojL'alimentazione basata su cibi vegetali (plant-based diet) si sta sempre di più rivelando una valida alternativa alla Dieta Occidentale (meat-based diet), responsabile delle principali malattie che affliggono le società ricche.Sono stati passati in rassegna i più rilevantiaspetti scientifici dell'alimentazione vegetariana(composizione, adeguatezza nutrizionale)e i suoi risvolti etici.Al termine è stato offerto a tutti (vegetariani o meno) uno squisito buffet vegano preparato dal ristorante vegetariano Acquarius, Via Fratelli Rosselli 18/a - Bologna
UNA DELLE NOTIZIE PIU' CLAMOROSE:SEMPRE PIU' CENTRI MEDICI AMERICANI STANNO CERCANDO DI APPLICARE LA "TERAPIA NUTRIZIONALE", IN ALTERNATIVA ALL'INTERVENTO CHIRURGICO...SI E' SCOPERTO CHE DOPO 32 MESI DI TERAPIA NUTRIZIONALE (che esclude totalmente le proteine e grassi animali) LE PLACCHE ARTERIOSCLEROTICHE SPARISCONO E SI RIESCE A BLOCCARE E FAR REGREDIRE QUESTA MALATTIA (delle arterie coronarie).  PENSATE!!  Dopo 32 mesi di alimentazione Vegetariana SI EVITA L'INTERVENTO CHIRURGICO E LE PLACCHE SPARISCONO!!!I Medici consigliano a tutti di fare 32 mesi di dieta assolutamente verde anche a titolo PREVENTIVO, onde evitare di incorrere in problemi seri.Dopo i 32 mesi a titolo preventivo x riequilibrare l'organismo si può pensare se ritornare all'alimentazione GRASSA ED ERRATA (oltre che eticamente scorretta, sia nei confronti delle crerature vittime di questo orribile mercato della morte, sia nei confronti del Terzo Mondo -noi ci permettiamo di SPRECARE tonnellate e tonnellate di cereali per le nostre personali macchine da carne, mentre se tutti questi cereali fossero ridistribuiti equamente CI SAREBBE UNA CIOTOLA DI RISO X TUTTI. Se non volete farlo x gli animali, fatelo x i bambini che piangono e muoiono di fame e per il dolore delle loro madri!! Una volta al Mondo c'erano pochi uomini e potevamo permetterci un'alimentazione carnea. Ma ora gli uomini sono oltre 7 miliardi e stanno crescendo sempre più e il ns. Pianeta non riesce a sorreggere un'alimentazione carnea per 7 miliardi di uomini... Quindi o ne ammazziamo qualcuno, o diventiamo tutti vegetariani per far sì che ci sia VITA per tutti gli esseri umani.  I carnivori sono DIRETTAMENTE RESPONSABILI di tutti i decessi x fame... OGNI SECONDO CI SONO CIRCA 50 BAMBINI CHE MUOIONO DI FAME E LA COLPA NON E' MIA CHE SONO VEGETARIANA..."Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati vivi in un tritacarne, o soffocati in buste di plastica, o schiacciati in apposite macchine per diventare mangime, mentre a quelli femmina viene tagliato il becco per impedire loro di beccare a morte le compagne. Questa procedura, che comporta il taglio di tessuti teneri simili alla carne che gli umani hanno sotto le unghie, è così dolorosa che molti pulcini muoiono per lo shock. Inoltre, questa operazione lascia spesso scoperti i terminali nervosi presenti nel becco, determinando così un dolore continuo per tutta la vita dell'animale. Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, di solito dopo 2 anni, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta."TRATTO DA:  www.saicosamangi.info