E se mettessimo la foto direttamente di un macellaio con il camice sporco di sangue... così da non far direttamente associare la parola "carne" solo al maiale o solo alla mucca...? Ho letto che nelle scuole solo laddove sia presente -e sempre più raramente- la carne rossa, si dà la possibilità di scegliere l'alternativa Vegetariana. Il pollo non è ancora visto come "carne", sia x quanto riguarda i rischi di tumore (notizia assolutamente falsa, come è successo a mio zio che mangiando solo pollo ora ha un tumore maligno...), sia x i vegetariani novelli, in quanto pensano che non perda sangue (altra notizia assolutamente falsa... ma sono tutti ignoranti, qui, e noi dovremmo cercare di vincere l'ipocrisia e l'ignoranza non riproponendo degli stereotipi). Già tutti i musulmani non mangiano maiale e sono in netta maggioranza, ...solo loro fanno figli...Le mucche inoltre sono sacre in India...Manca solo il pollo, sempre e comunque sfruttato e pure deriso!! Non dimetichiamoci poi della storiella che la carne di maiale in estate fa male... Anche i carnivori quindi salvano i maiali x tutto il periodo estivo, andando sempre a mungere dalla carne di pollo.Altra cosa da non sottovalutare è che se uno mangia carne e mangia pollo, x ogni piatto fa una vittima. Mentre per tutte le altre carni d'allevamento non è così...Inoltre (..."dulcis" in fundo), solo ai polli viene riservata una tragica macellazione senza alcun previo stordimento e una morte terribile, gettati vivi nel tritacarne... e un'esistenza ugualmente terribile... solo i polli sono chiusi a vita in una gabbia più piccola della loro stessa misura... sia i maiali, sia le mucche non hanno alcun fondo "gratinato"!!! E quindi nessun'ulcera alle zampine, né infezioni dovute al tetano...Aspetto Tue osservazioni...Un bacio, carissima. A presto!!!simo
E QUESTA E' UN'ALTRA DELLE MAIL SPEDITE
E se mettessimo la foto direttamente di un macellaio con il camice sporco di sangue... così da non far direttamente associare la parola "carne" solo al maiale o solo alla mucca...? Ho letto che nelle scuole solo laddove sia presente -e sempre più raramente- la carne rossa, si dà la possibilità di scegliere l'alternativa Vegetariana. Il pollo non è ancora visto come "carne", sia x quanto riguarda i rischi di tumore (notizia assolutamente falsa, come è successo a mio zio che mangiando solo pollo ora ha un tumore maligno...), sia x i vegetariani novelli, in quanto pensano che non perda sangue (altra notizia assolutamente falsa... ma sono tutti ignoranti, qui, e noi dovremmo cercare di vincere l'ipocrisia e l'ignoranza non riproponendo degli stereotipi). Già tutti i musulmani non mangiano maiale e sono in netta maggioranza, ...solo loro fanno figli...Le mucche inoltre sono sacre in India...Manca solo il pollo, sempre e comunque sfruttato e pure deriso!! Non dimetichiamoci poi della storiella che la carne di maiale in estate fa male... Anche i carnivori quindi salvano i maiali x tutto il periodo estivo, andando sempre a mungere dalla carne di pollo.Altra cosa da non sottovalutare è che se uno mangia carne e mangia pollo, x ogni piatto fa una vittima. Mentre per tutte le altre carni d'allevamento non è così...Inoltre (..."dulcis" in fundo), solo ai polli viene riservata una tragica macellazione senza alcun previo stordimento e una morte terribile, gettati vivi nel tritacarne... e un'esistenza ugualmente terribile... solo i polli sono chiusi a vita in una gabbia più piccola della loro stessa misura... sia i maiali, sia le mucche non hanno alcun fondo "gratinato"!!! E quindi nessun'ulcera alle zampine, né infezioni dovute al tetano...Aspetto Tue osservazioni...Un bacio, carissima. A presto!!!simo