VETRINE AI MACELLI

SESTO POST DI OGGI: TANTE RAGIONI PER....


Opuscolo:  "GLI ALLEVAMENTI, I TRASPORTI E IL VEGETARISMO", edito dall'OIPA.  In copertina il premio Nobel per la Pace DOTT. ALBERT SCHWITZER:  "Io sono una vita che vuole vivere, circondato da altre vite che vogliono vivere".RIPORTO DA PAG. 4, SECONDO PARAGRAFO:
L'organismo umano non ha alcuna necessità biologica di consumare carne, anzi, l'alimentazione Vegetariana presenta numerosi vantaggi per la salute. Le ragioni che spingono la maggior parte delle persone a includere la carne nella propria dieta NON HANNO NULLA A CHE VEDERE CON LA NECESSITA' DI SOPRAVVIVERE.  Gli uomini mangiano carne SEMPLICEMENTE PER ABITUDINE O PERCHE' NE AMANO IL SAPORE.
La semplice "abitudine" o un "piacere" voluttuario possono giustificare la TORTURA E L'UCCISIONE SISTEMATICA DI MILIARDI DI ESSERI SENZIENTI?Rispondere affermativamente a questa domanda significa che persino il SEMPLICE PIACERE che alcuni provano nel consumare carne viene di fatto ritenuto più importante dell'IMMENSO OLOCAUSTO che questo piacere implica.Gli animali differiscono dagli esseri "umani" per molti aspetti, ma con gli uomini condividono l'unica caratteristica moralmente rilevante e davvero importante quando si tratta di stabilire se sia giusto  ucciderli:  LA CAPACITA' DI SOFFRIRE.  Gli animali sono esseri senzienti, capaci di profare sensazioni, emozioni, sentimenti, come ben sanno tutti quelli di noi che ospitano in casa un cane o un gatto. Una mucca, un pollo o un maiale non sono molto diversi da questo punto di vista.
Fino a poco tempo fa erano le differenze di razza che rendevano tollerabili alcuni dei peggiori crimini compiuti dagli uomini, come la schiavitù e il razzismo con cui quest'ultima veniva giustificata.  Il fatto che gli animali appartengano ad una specie diversa dalla nostra NON ci può consentire di trattare dei soggetti coscienti come degli oggetti.
http://www.bairo.info/fabbriche_infernali.wmv
MA ANCHE I VARI VIDEO "MEET YOUR MEAT"I MACELLI SONO SEMPRE NASCOSTI ALLA VISTA DEL PUBBLICO:  PER POTERSI NUTRIRE DI ANIMALI, LE PERSONE DEVONO ALLONTANARE IL PENSIERO DELLA LORO UCCISIONE
,  ci deve essere separazione tra l'immagine dell'animale VIVO nella "fattoria" (oggi oramai non esiste quasi più ed è sostituita dagli alevamenti intensivi) e la sua carne da infilzare con la forchetta
.  SE CIASCUNO DOVESSE AMMAZZARE DA SE' GLI ANIMALI CHE MANGIA, SICURAMENTE MOLTI DI LORO AVREBBERO SALVA LA VITA. Nel corso della sua vita (calcolando una media di 80 anni) ogni italiano uccide per cibarsene circa 14.000 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) animali tra bovini, polli, tacchini e altri volatili, maiali, conigli, cavalli.
NON CREDI SIA GIUNTO IL MOMENTO DI SMETTERE DI MANGIARE GLI ALTRI ANIMALI E DI AVVICINARTI, ANCHE GRADUALMENTE, AD UN'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA O VEGANA?  Le diete Vegetariane sono in grado di ridurre considerevolmente l'incidenza di numerose patologie, in particolare quelle cardiache e tumorali che sono le prima cause di MORTE nei Paesi industrializzati.
Molti studi rilevano il ruolo determinante della carne nell'insorgenza delle più gravi e diffuse patologie dei Paesi occidentali.  Non è un caso se i Vegetariani e i Vegani si ammalano considerevolmente meno di tumore, ipertensione, arteriosclerosi, infarto, ictus, diabete, obesità, calcoli e altre patologie.  Gli studi epidemiologici compiuti sui vegetariani rilevano che la loro dieta, se correttamente bilanciata, è perfettamente in grado di fornire tutti i nutrienti necessari senza comportare rischi di carenza rispetto alle diete onnivore.I VANTAGGI DELL'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA(a cura della dr.ssa LUCIANA BARONI della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.  Per maggiori informazioni e un vasto archivio di articoli su alimentazione vegetariana e salute, potete visitare il sito di SSNV , dove troverete anche altri numerosi consigli!!!   www.scienzavegetariana.it  )