1908-2008: cento anni di storia, di Serie B non ho memoria! (sito dedicato all'Inter).

cassetta2dsl4lanzaalfonsovanessamarty89a.navicamaurodn92antopalm1988AlBiN84fantafrattadennismagripandaddelatoccivincenzodavide.leeil.matteostellacadente49

« FANTAMAGRIMuntari: "Gol fortunoso,... »

L'Inter affonda la Juventus!

Post n°3 pubblicato il 23 Novembre 2008 da magri.dennis

E' finita. E' finita. L'Inter, domina, impone il proprio gioco e batte una Juventus orribile. Orribile perchè? Due tiri in 90', se così possono definirsi. Un'Inter, completa, concreta, perfetta! Primo tempo con l'Inter che va vicina al gol con Adriano, Ibahimovic e Muntari, ma Manninger respinge con i pugni in entrambe le occasioni. Juventus che, sembrava era rimasta ancora negli spogliatoi, e sconcertante, dico SCONCERTANTE l'arbitraggio di Rizzoli, che non vede un netto rigore per fallo di mano di Chiellini dopo un minuto, e lascia scorrere come se non fosse niente 5, e dico5, falli di mano della Juventus. Se i bianconeri hanno inventato un altro stile di gioco, che lo dicano pubblicamente. Secondo tempo, che comincia con i primi 5' della Juve, gli unici della sua partita, senza neanche tirare in porta. Ricomincia il "tutto per tutto" dell'Inter che con Ibra va vicinissima al gol. Manninger devia in angolo, ma l' arbitro come al solito, NON VEDE!
Stankovic un "re leone" in campo, serve Ibrahimovic che mette al centro, Muntari con una deviazione, la mette dentro e Manninger viene battuto. E' 1-0 e l'Inter è in vantaggio, meritato e voluto fortemente dagli uomini di Mourinho. Ultimi 15' ancora una volta DOMINATI dall'Inter. L'arbitro al 93' manda tutti negli spogliatoi. Finalmente è finita, il derby durato una settimana (tra polemiche, dichiarazioni e sfottò tra giocatori e tifosi) si conclude con l'Inter, che batte la Juventus.
Caro Camoranesi, parla ora...sei ancora convinto che l'Inter è solo Ibra?
Comunque sia, l'inter si gode il primato a +6 sulla Juve e a +5 sul Milan. E se il Torino domani ci facesse un bel regalino, la fuga ha inizio.

PAGELLE INTER:
Julio Cesar 9: Non so come avremmo fatto senza di lui, senza quella SUPER-PARATA su l'unico tiro della Juve, su quel colpo di testa di Del Piero. Grande, mitico!
Materazzi 8: Torna a calpestare l'erba si San Siro, dopo moltissimo tempo, ma lui è sempre lo stesso: grande Matrix!
Muntari 7,5: Non bene il primo tempo, meglio nel secondo, e lo premia con un gol che regala i 3 punti alla beneamata.
Adriano 8: Pressa, salta, scatta, serve, è questo l'imperatore che conosciamo.

PAGELLE JUVENTUS:
Grygera 5: Impreciso, e non rispetta la stessa linea di Chiellini e Legrottaglie. Disorientato.
Sissoko sv: Chi??
Del Piero sv: Non tocca un pallone, solo un colpo di testa e niente più.