DOSSIER SU MC DONALD'S
Post n°8 pubblicato il 05 Febbraio 2008 da McMorte
Dopo le pellicce Annabella, Gerry Scotti è oggi il testimonial di Mc Donald's! Quindi ricapitoliamo, è a favore della vivisezione, promuove le pellicce, gli hamburger, e dà ai vegetariani dei fanatici. Andate da Mc Donald's, dice, per nutrirvi in modo sano e bilanciato. E' chiaro che il "simpatico" Gerry non guarda in faccia a niente e nessuno. Gli basta essere pagato, ed è pronto a promuovere qualsiasi prodotto, senza esitare a mettere la faccia in qualsiasi situazione (benchè eticamente assai discutibile), e a dire nei suoi siparietti qualsiasi cosa gli venga detto di dire. Se il denaro che intasca proviene da massacri, torture, abusi e violenze sugli animali a lui non importa. La cosa triste è che non credo che il caro Gerry sia una persona particolarmente crudele, magari è addirittura persuaso di amarli, gli animali (intesi come cani e gatti). Il problema, suo e purtroppo non solo suo, è la totale inconsapevolezza, l'indifferenza, la superficialità, l'avidità. Tutto ha un prezzo, caro Gerry, quindi si goda il suo successo e il suo denaro. Io, davvero, non la invidio. Vivi una vita bella! Kumar Massimo Carola, Gennaio 2008
"Gli uomini continueranno ad ammazzarsi fra loro fintantoché massacreranno gli animali. Colui che semina l'uccisione e il dolore non può raccogliere la gioia e l'amore." Pitagora. |
Post n°7 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da McMorte
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Post n°6 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da McMorte
Il menù di McDonald's è basato sulla carne. Vendono milioni di hamburger ogni giorno in 35 paesi del mondo. Questo significa la costante carneficina, giorno dopo giorno di animali nati e allevati solamente per essere trasformati in prodotti McDonald's. |
Post n°5 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da McMorte
Il menu di McDonald's è basato sulla carne. Vendono milioni di hamburger ogni giorno in 35 paesi del mondo. Questo significa la costante carneficina, giorno dopo giorno di animali nati e allevati solamente per essere trasformati in prodotti McDonald's. La maggior parte provengono da allevamenti intensivi, in cui le condizioni sono indescrivibili, il cannibalismo ed il trasformare animali erbivori in carnivori è la regola, gli animali non vanno mai all'aria aperta ed al sole e non hanno libertà di movimento, al contrario sono costretti in box che a malapena li contengono. Le loro morti sono barbare - "la macellazione senza agonie" è un mito. Molti di loro - specialmente i polli ed i maiali - passano la loro vita in condizioni completamente artificiali, in enormi fabbriche, fattorie senza accesso all'aria aperta o alla luce del sole e nessuna libertà di movimento. Le loro morti sono una sanguinosa barbarie. Da un recente rapporto del governo inglese risulta che spesso gli animali sono ancora completamente coscienti quando viene tagliata loro la gola. McDonald's è responsabile della morte di un numero infinito di animali con questi cosiddetti metodi umani. Il menù delle catene di rivenditori di hamburger si basa sulla tortura e l'uccisione di milioni di animali.
Notizie tratte dall'opuscolo "Cosa c'è di sbagliato in McDonald's", del LONDON GREENPEACE GROUP, in rete su www.tmcrew.org\mcd\mcsbagli
Altre info agli indirizzi: http://www.tmcrew.org/mcd/index.html http://www.olografix.org/barbara/McNudo/index.htm http://www.filcams.cgil.it/webmcdonalds.nsf/main http://www.geocities.com/CapitolHill/1534/mcdonalds.htm http://solofoto.altervista.org/mcmerda/
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Post n°4 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da McMorte
McDonald's reclamizza il proprio cibo come "nutriente", ma la verità è che si tratta di cibo~truffa - ricco di grassi, zuccheri e sale, e povero di fibre e vitamine. Un'alimentazione di questo tipo è legata ad un alto rischio di malattie del cuore, cancro, diabete. Mc Donald's prova a spiegare nella sua "Guida Nutrizionale" (che è piena di belle immagini, ma veramente inconsistente in quanto a fatti & grafici) che la massa prodotta da hamburger, patatine, coca cola, milkshakes, etc. sono utili e nutrienti parti di ogni dieta. Il loro cibo contiene anche molti additivi chimici, alcuni dei quali possono causare stati febbrili, ed iperattività nei bambini. Nel 1991 McDonald's è stato responsabile di una serie di avvelenamenti da cibo in Gran Bretagna, nei quali la gente colpita soffrì di gravi insufficienze renali. Con i moderni metodi di allevamento intensivo, altre malattie - legate ai residui chimici o a pratiche non naturali - sono diventati un pericolo per tutti/e (come ad esempio la BSE - la malattia della "mucca pazza"). McDonald's utilizza la parola "cibo-veloce", questo non solo perché è preparato e servito il più velocemente possibile ma anche perché è fatto per essere mangiato altrettanto velocemente. Il suo cibo di bassa qualità è stato progettato fin nei minimi dettagli per apparire allo stesso modo ed avere lo stesso identico sapore in tutti i McDonald's in ogni angolo del mondo. Per raggiungere questa artificiale identità di gusto McDonald's richiede che le sue "foglie di lattuga fresca" vengano trattate con venti diversi prodotti chimici per dargli lo stesso colore, la stessa consistenza per lo stesso periodo di tempo. Alla fine potrebbe essere un pezzo di plastica. Un'inchiesta di Greenpeace, "Contrabbandare gli OGM di nascosto", ha rivelato una traccia di contaminazione con Organismi Modificati Geneticamente (OGM) che ci conduce dai laboratori della Monsanto USA ai consumatori inglesi di pollo nei ristoranti McDonald's (il prodotto si chiama McNuggets). Le persone che hanno detto NO al cibo geneticamente modificato criticando e polemizzando con le industrie potrebbero poi invece ritrovarsi a comprare delle uova o consumare una porzione di pollo McNuggets (McDonald's) senza sapere che sono contaminati da OGM. |