IL CONTA MEDAGLIE

MONDIALI ORO E ARGENTO PER GLI AZZURRI

Primo oro azzurro nelle gare senior dei Mondiali di Pattinaggio artistico in corso di svolgimento a Murcia (Spagna). Roberto Riva, ha guadagnato la vittoria negli obbligatori superando, grazie ad una perfetta prova, uno dei favoriti della gara l’americano Kyke Turley. A completare il successo italiano c’é il quarto posto del romano Luca D’Alisera ed il decimo di Danele Capacci. L’oro negli obbligatori permette ora a Roberto Riva di mettere una seria ipoteca anche sulla combinata, visto che nella prova del libero, dove difende il titolo mondiale conquistato a Roma, é il favorito assoluto.CLASSIFICA:1 Roberto Riva Italia2 Kyle Turley Usa3 Frank Albiez Germania4 Luca D’Alisera Italia5 Lars Clad Germania6 Luis De Mattia Argentina10 Daniele Capacci ItaliaMedaglia d’argento per Cristina Giulianini, campionessa del mondo in carica che difendeva il titolo vinto lo scorso anno a Roma, nella gara degli obbligatori femminili. L’atleta azzurra ha dovuto cedere il passo alla tedesca Woyciechowski. Alle spalle delle protagoniste che si sono contese la medaglia d’oro si è piazzata, l’idolo di casa, la spagnola Gimeno che ha conquistato un punteggio importante anche nella corsa alle medaglie nella combinata dove sará probabilmente la piú accreditata rivale della nostra Tanja Romano, favoritissima nella prova del singolo in programma nei prossimi giorni. Il buon risultato delle azzurre é stato completato dal quarto posto della toscana Elisa Giunti.La classifica per le prime posizioni1. Sandra Woyciechowski, Al 2. Cristina Giulianini, It 3. Mónica Gimeno Coma, Esp 4. Elisa Giunti, It 5. Constance Hossfeld, Al 6. Ashley Hinton, EEUU 7. Mariangeles Mantuano, Arg 8. Anabella Mendoz, Arg 9. Sharyn Lincoln, EEUU 10. Liliana Andrade, Por 11. Alicia Rodero Alemany, Esp