IL CONTA MEDAGLIE

LE NEWS

CICLISMO:  Lo spagnolo Vicente Reynes, della Caisse d`Epargne, ha vinto la seconda tappa della Vuelta Maiorca (di 159.4 chilometri) davanti al connazionale - e compagno di squadra - Jose` Joaqui'n Rojas. Rojas guida ora la classifica generale. Secondo lo stesso Reynes; terzo il lituano della Discovery Channel Tomas Vaitkus. TENNIS: Nel primo turno del torneo ATP di Costa do Sauipe, Potito Starace ha eliminato Gaston Gaudio in due set. L`incontro e` stato sempre saldamente in mano all`italiano che si e` imposto in due set con un 6-4, 6-3. CICLISMO: L'olandese Thomas Dekker (Rabobank) ha vinto il trofeo Pollenca, terza tappa della Challenge Mallorca, precedendo sul traguardo di Mirador des Colomer i compagni di fuga Vladimir Gusev (Discovery Channel) e Alberto Fernandez (Saunier Duval). Lo spagnolo Ezequiel Mosquera (Karpin Galizia) e' il nuovo leader della classifica generale.TENNIS: Filippo Volandri e' stato sconfitto dal brasiliano Gustavo Kuerten al 1/o turno degli Open del Brasile (456 mila dollari). L'azzurro, testa di serie n.7, ha ceduto all'ex numero 1 del mondo (che ha beneficiato di una wild card) per 6-3, 6-1.