MICHAEL ROSATI

2à GIORNATA

CANTALICE-CANTALUPO  2-1                                  Donati-CosentinoBuona la prima in casa degli uomini di mister Pezzotti,sù un Cantalupo tosto e combattivo.Succede tutto nel primo tempo,dopo appena 3' il Cantalupo và in vantaggio sù calcio di rigore,calcia Iacobelli che spiazza Temperanza,per 1-0.La reazione dei padroni di casa è veemente e rabbiosa,appena due minuti e arriva il pari,Cosentino raccoglie di testa una punizione di Dionisi e insacca.I padroni di casa insistono e al 39' passano in vantaggio con rigore calciato da Donati,per fallo di mano in area di un difensore ospite.Nel secondo tempo il Cantalice controlla la partita senza patemi d'animo                           Temperanza-           Micheli-Patacchiola-Dionisi L-Cerafogli     Di Battista-Melchiorri(44'st Eleuteri)-Cosentino-      Donati(16'stTosoni)-Accardo-Rosati (29'st Dionisi M))        ALL-Pezzotti