MICHAEL ROSATI

7à Giornata

Cantalice-Ginestra 2-1 La partita svoltasi sotto una fittissima pioggio,con un centinaio di spettatori,inzuppati e infreddoliti,ha visto i padroni di casa creare una vera sagra delle occasioni sbagliate.Inizio tranquillo senza molto da raccontare,poi dal 30' minimo 4 chiare occasioni da rete,mancate per un nulla,da Donati-Dinisi M-Accardo.Secondi 45' iniziano con una bella rete sù punizione di Accardo che con un rasoterra beffa il prtiere ospite,passano 10' e arriva il raddoppio di Dionisi,sù una bell'azione fatta di triangolazioni si trova solo davanti al portiere ed insacca.Da qui in poi i padroni di casa si addormentano e il Giestra crea dei veri problemi alla retroguardia casalinga,con due vee occasioni buttate al vento,poi al 40' Difilippo accorgia le distanze con un bel diagonale.Gli ultimi 5' scorrono via tra fallacci,spinte,reclami vari verso il sig.,Scogliamiglio,anche dopo i 4' di recupero non cambia il risultatoNel referto arbitrale troviamo squalifiche per una giornata aMister Pezzotti-Rosati-Cosentino-Nesta