MICHAEL ROSATI

11à Giornata

Cantalice-Passocorese 1936  2-1I locali vincono nel recupero,e guadagnano 3 punti fondamentali in chiave classifica,gli ospiti arrivati con l'intento di fare bottino pieno,si sono trovati di fronte una coriacea squadra.Incontro molto combattuto,squadre attente nel non scoprirsi e colpire alla prima occasione.Al 17' con un tiro da fuori di Dionisi,nella ripresa i locali controllano l'incontro mancando in contropiede un paio di occasioni,e come sempre accade,al 38' Rizzitiello con un bel rasoterra da fuori area pareggia.Il Cantalice non ci stà e nei minuti finali,attacca furiosamente,e nei minuti di recupero(47'),vince lo scontro con una rete di Dionisi Matteo,lesto ad infilare il portiere ospite.Giornata assolata ma fredda,150 circa gli infreddoliti appassionatissimi