MICHAEL ROSATI

13à Giornata

Cantalice-Saltocicolano  2-2 Solita giornata soleggiata ma fredda,150 spettatori irriducibiliUna partita giocata male dai locali che non pungono più di tanto.Partenza sparata del Cantalice Rosati sù tiro di una punizione devia sul palo,al 20' l'arbitro lascia correre un fallo sù Rosati al centro campo e Franchi con una bordata da fuori area porta sull'1-0 gli ospiti.Passano pochi minuti  e i locali paregiano con M.Dionisi sù rigore per un fallo della difesa.A 5' dalla fine del tempo,con un micidiale contropiede di De Santis gli ospiti chiudono in vantaggio,la prima fase di gioco.Rientro in campo decisi ha pareggiare i locali lo raggiungono lo scopo al 55' fallo sù Rosati e il solito M.Dionisi  non sbagli il penalty.Fino alla conclusione,solo i soliti falli al centrocampo,qualche ammonizione,espulsione dell'allenatore ospite.Ala fine un Buon Natale per tutti