MICHAEL ROSATI

18à Giornata

Grotti-Cantalice 0-2Sotto una fitta pioggia,un campo al limite della praticabilità un Cantalice(senza il bomber Rosati ancora infortunato),cinico si porta via l'intera posta in palio dopo appena 7' Dionisi M,porta in vantaggio gli ospiti,che per tutto il primo tempo,non corre nessun tipo di pericolo per la sua porta.All'inizio secondo tempo i locali attaccano a testa bassa e al 5' si procurano un rigore che Amadei sbaglia,scorre via senza altri importanti conclusioni fino al 49' quando in contropiede gli ospiti raddoppiano sù autogol sul tiro di Melchiorri.La prima della classe vince all'ultimo minuto di recupero,ma Cantalice,Podium,Eretum non mollano di un respiro