MICHAEL ROSATI

23à Giornata

Cantalice-Poggiomoiano 2-1 Sotto una pioggia insistente,un buon primo tempo dei padroni di casa,nel secondo,solo calcioni,nervosismo da parte degli ospiti,Dopo 2' sù un tiro di Accardo il portiere ospite(visto la tanta acqua),papereggiava,e i locali passavano in vantaggio,al 30' sù calcio d'angolo Rosati raddoppiava,con un colpo di testa.Nella ripresa,al 20'gli ospiti accorciavano le distanze con un bellissimo tiro da fuori area,un vero siluro all'incrocio dei pali,dopo poco una grandissima occasione in contropiede(ripartenza che dir si voglia),i locali sprecavano una occasio9ne colossale.Da qui fino alla fine,solo fallacci,calcioni,un'espulsione per il Poggiomoiano,due infortunati tra i locali. Miriello, Patacchiola, Lodovici, Cerafogli, Santacroce, Di Battista, Tosoni, Dionisi L, Rosati, Accardo, Dionisi Marco. A disp. Temperanza, Dionisi Matteo, Dionisi Matteo, Nesta, Provaroni, Eleuteri, Cosentino.All. Pezzotti