Bruxelles, 7 dic. (Adnkronos/Ign) - La commissione dell'Unione europea segue da vicino la vicenda della contaminazione con la diossina della carne di maiale irlandese. Ieri è stata confermato che è il mangime contaminato usato per alimentare i maiali di dieci allevamenti la fonte della crisi, e che le dosi di diossina rilevate sono di circa cento volte superiori al livello massimo consentito dalle norme comunitarie. Il problema avrebbe avuto origine nel settembre del 2008.
ATTENTI "CARNIVORI", CONVERTITEVI!!!
Bruxelles, 7 dic. (Adnkronos/Ign) - La commissione dell'Unione europea segue da vicino la vicenda della contaminazione con la diossina della carne di maiale irlandese. Ieri è stata confermato che è il mangime contaminato usato per alimentare i maiali di dieci allevamenti la fonte della crisi, e che le dosi di diossina rilevate sono di circa cento volte superiori al livello massimo consentito dalle norme comunitarie. Il problema avrebbe avuto origine nel settembre del 2008.