FC JUVENTUS

3° GIORNATA: HELL TEAM BATTUTO IN ZONA CESARINI

Sotto una pioggia battente, e davanti a poco più di 27.500 spettatori, va in scena una partita che potrebbe già essere da dentro o fuori per la corsa promozione.FC JUVENTUS1 0HELL TEAMPA. Ferreira  PDobrisan  DDDi Brino  DDClaridge< 61° DCCastro  DCMalta  DCBlanco  DCHodel  DSZuzzi  DCSánchez  CDObregan  DSG. Ferreira  CCPolónia  CDRodríguez  CSBasiura  CCTorres  ADGambino (C)  CCAlhinho< 61° ACHenriques 1CSRocha   (C)  ASPetchmesri  ASBaleiras               Arantes61° >      Hábek61° > La seconda contro la terza della scorsa stagione si affrontano non nel migliore dei modi: Hell Team ha avuto un pessimo avvio, mentre FC JUVENTUS ha appena pareggiato e si trova ad inseguire le capoliste.Tattiche avanzate 4 a 1 (su 7 a 3 attivate), inoltre pure il meteo sorride agli ospiti che riescono così a colmare leggermente il gap tra le due squadre.Dopo un primo tentativo di Hell Team con un tiro-cross di Alhinho che quasi si trasformava in un pallonetto-gol, è comunque un monologo bianconero. Al 21 uno scambio Gambino-Henriques con il portoghese che tira di poco a lato. Nel secondo tempo continua il forsing che porta al minuto 89 la rete della vittoria. Polonia prende palla a centrocampo, vede libero sul filo del fuorigioco Henriques, lo serve e quest'ultimo salta il portiere e deposita in rete.Henriques è anche man of the match.