PERPLESSO

pranzi estivi


oggi mi sono fatto un solitario..ma che state a pensà...stavolta il sugo perfetto : pomodoro della bottija del tipo ristretto anche con qualche striscia di peperone,(baratto con l'azienda Ben) tonno non quello sott'olio che per quanto lo scoli un po' ci rimane sempre e l'olio d'oliva prende un po' di rancido. Un po' d'olio d'oliva della gentile di chieti (baratto con l'azienda agricola Ben), l'ho fatto pappolare na' decina di minuti..mentre cuocevo spaghettino di gragnano. secondo la tv la dovevo mantecare un po' cioè da quello che ho capito dovevo versare la pasta nella padella del sugo girare fino a che si amalgava del tutto, ma insicuro ho ripiegato versando il sugo sulla pasta ho mischiato bene..meraviglioso, ciò fatta pure la scarpetta fino a lucidare il piatto. non sarà fine da grand hotel ma mi è molto piaciuto. un bel bicchierotto di rosè di miglianico e il pranzo è fatto. mo che voglio dire che delle donne si può fare a meno? ma manco x sbaglio....infatti mo' m'acquatto sulla poltrona,purtroppo da solo come un cane, mentre sarebbe la famosa controra del fauno di latina memoria..ma per noi maturotti come diceva totò non si può avere tutto dalla vita.